Vos données de paiement ne sont plus à jour ? Ne vous en faites pas, vous pouvez les modifier en quelques minutes sur votre compte rankingCoach. Cliquez sur l’icône de profil en haut à droite et puis sur l’onglet “Données de paiement”.

Sur cette page, vous pouvez changer de méthode de paiement et modifier vos données. N’oubliez pas de cliquer sur “Enregistrer modifications” une fois que vous avez terminé.

Veuillez noter que si vous avez annulé sur PayPal l’autorisation de facturation pour votre abonnement rankingCoach, il ne vous sera pas possible de la réactiver via votre compte Paypal, cela n’est pas autorisé. Vous devez vous connecter à votre compte rankingCoach et re-connecter votre compte Paypal afin de générer une nouvelle autorisation de facturation.