Google Ads avec rankingCoach
Vérification des annonces Google avec rankingCoach

Découvrez comment vérifier votre compte Google Ads à l'aide de l'application rankingCoach

Ivon Gbeto avatar
Écrit par Ivon Gbeto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Comment vérifier les annonces Google avec rankingCoach ?

Chez rankingCoach, nous nous engageons à rendre votre expérience de Google Ads transparente et fluide. Dans le but de garantir l'authenticité des annonceurs et de leurs annonces, Google a mis en place un processus de vérification pour tous les utilisateurs de comptes Google Ads. Pour en savoir plus sur les avantages d'un compte Google Ads vérifié, cliquez ici.

Veuillez noter que tous les comptes 360 ont le privilège d'utiliser Google Ads directement via l'application rankingCoach. Cela implique également que votre compte Google Ads est géré par rankingCoach, et que le processus de vérification doit être effectué au sein de notre application et de notre équipe. Pour vérifier votre compte, il vous suffit de remplir le formulaire ou de contacter notre équipe pour vous aider dans le processus.

2. Qu'advient-il de mes documents une fois que je vous les ai envoyés par e-mail ?

Afin de vérifier votre compte Google Ads, Google vous demande de soumettre certains documents prouvant votre éligibilité et la propriété de votre entreprise.

Par exemple, il vous sera demandé si vous êtes propriétaire d'une entreprise ou un particulier, si vous faites la promotion de vos propres produits ou de ceux de quelqu'un d'autre, ainsi qu'une pièce d'identité et une licence d'exploitation. Pour en savoir plus sur les documents requis, cliquez sur ce lien.

Nous accordons une extrême importance à la sécurité de vos documents. Une fois que vous nous les avez envoyés par mail, nous les transmettons à Google Ads pour vérification. Ils examineront minutieusement vos documents afin de garantir le bon fonctionnement de votre campagne Google Ads.

Au lieu d'envoyer les documents par e-mail, vous avez la possibilité d'utiliser un formulaire sécurisé spécialement conçu à cet effet.

3. Est-ce un problème si le nom de l'entreprise dans mon compte rankingCoach ne correspond pas au nom sur mon document ?

Pas du tout. Nous comprenons que les détails de l'entreprise peuvent changer. Si le nom de l'entreprise sur votre document ne correspond pas à ce qui se trouve dans votre compte rankingCoach, signalez-le-nous pendant le processus de téléchargement du document. Nous mettrons à jour ces informations pour vous avec Google Ads afin d'assurer une expérience transparente.

4. Pourriez-vous me renvoyer l'adresse e-mail de Google pour les téléchargements ? Dans quelle mesure mes données sont-elles sécurisées chez vous ?

Certainement, nous pouvons renvoyer l'email pour les téléchargements de documents.

Si vous souhaitez que l'email vous soit renvoyé, il vous suffit de contacter notre équipe à support@rankingcoach.com et nous vous enverrons un nouvel email pour télécharger les documents à votre convenance.

En tant que fournisseur de services responsable, rankingCoach est entièrement conforme au GDPR (General Data Protection Regulation : Règlement Général sur la Protection des Données) et tous les emails et données que nous recevons sont sécurisés.

5. Dans quelle mesure mes données sont-elles sécurisées chez vous ?

Vos données sont hautement sécurisées avec nous. rankingCoach adhère strictement aux réglementations GDPR. Lorsque vous transmettez vos informations via notre formulaire, toutes les données, qu'elles soient sous forme de texte ou de copies de documents, sont cryptées. Ce cryptage assure le plus haut niveau de sécurité pour vos données sensibles.

6. Combien de temps faut-il pour que mes documents soient vérifiés et que ma campagne soit à nouveau opérationnelle ?

Une fois que vos documents sont transmis à Google Ads, le processus de vérification est généralement achevé dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables. Pendant cette période, il se peut que votre campagne soit temporairement interrompue. Rassurez-vous, nous nous engageons à minimiser les temps d'arrêt afin que votre campagne puisse reprendre rapidement dès que la vérification est terminée.

Notre équipe s'engage à vous guider tout au long du processus de vérification et à assurer votre réussite. Nous comprenons que cette tâche puisse sembler intimidante, mais avec notre aide, vous la mènerez à bien sans difficulté.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions au cours du processus de vérification, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dédiée. Nous sommes là pour nous assurer que votre compte Google Ads soit vérifié de manière transparente et que vous puissiez commencer à diffuser vos annonces en toute confiance.

Autres questions ? Nous avons des articles complémentaires sur d'autres sujets ici :