Google My Business con rankingCoach
¿Cómo puedo acceder al Perfil de Empresa de Google creado por rankingCoach?
¿Cómo puedo acceder al Perfil de Empresa de Google creado por rankingCoach?

Aprende a obtener acceso completo a tu Perfil de Empresa de Google que fue creado por rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice:

1. ¿Puedo obtener acceso al Perfil de Empresa de Google creado en rankingCoach?

Sí, puedes obtener acceso al perfil que creaste en la aplicación rankingCoach. La creación de un Perfil de Empresa de Google se puede hacer directamente en Google Business. O si eres un cliente de rankingCoach con la versión gratuita o de pago de la aplicación, puedes crear el perfil de empresa en la aplicación rankingCoach. Una vez que hayas creado y verificado tu cuenta, puedes solicitar la propiedad total del perfil y administrarla sin rankingCoach.

2. ¿Cómo solicitar acceso al Perfil de Empresa de Google?

Una vez que tu cuenta de rankingCoach y Perfil de Empresa de Google se conectan y sincronizan, puedes gestionar todo directamente desde la aplicación de rankingCoach.

Sin embargo, si quieres tener acceso directo a tu Perfil de Empresa de Google y a tu perfil comercial directamente desde la aplicación de Perfil de Empresa de Google, puedes solicitar acceso al registro de tu empresa y a los derechos de propiedad.

Todo lo que tienes que hacer es visitar esta página y localizar tu empresa. Cuando la hayas encontrado, simplemente sigue los pasos para solicitar el acceso.

Una vez que hayamos recibido tu solicitud, comprobaremos el nombre de la empresa, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico con los que figuran en tu perfil de rankingCoach. Si todo coincide, te concederemos acceso a tu perfil de empresa.

Alternativamente, puedes escribir a nuestro equipo de soporte en support-es@rankingcoach.com para solicitar el acceso. Nuestro equipo comprobará tu solicitud y confirmará la propiedad del perfil.

El Perfil de Empresa de Google puede ayudarte a aumentar tus rankings en los buscadores, y es importante mantenerlo actualizado. Puedes gestionar tu perfil comercial directamente desde la aplicación Perfil de Empresa de Google una vez que obtengas los derechos de propiedad.

¿Necesitas más información? Haz clic aquí para obtener más respuestas a tus preguntas sobre Perfil de Empresa de Google y cómo rankingCoach puede ayudarte a gestionarlo.

Tenemos artículos adicionales y más temas aquí: