Google Ads en rankingCoach
Reportes de Anuncios de Google-Google Ads

Descubre cómo comprobar los reportes de tus Anuncios y el rendimiento general de la campaña en la configuración de Campaña de Google Ads.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. ¿Dónde puedo encontrar los Reportes de mis Anuncios en rankingCoach?

Saber cuánto gastas al día en tus Anuncios, cuál es el costo por clic, la cantidad de impresiones y vistas, puede ayudarte a hacer una mejor campaña y obtener más conversiones.

Los reportes de Google Ads con rankingCoach incluyen cuánto has gastado hasta ahora, cuántos clics e impresiones has tenido y en qué palabras clave se hace más clic.

Puedes encontrar todos los reportes de tus Anuncios en la sección de Anuncios de Google-Campaña de tu cuenta y panel. Una vez que tu campaña esté activa, tus reportes no estarán disponibles de inmediato, ya que los datos deben compilarse para tu campaña. En caso de que estés ejecutando Anuncios para palabras clave con un alto volumen de búsqueda, los reportes estarán disponibles entre 24 y 48 horas.

Todos los detalles, la configuración y los recursos de Google Ads están disponibles en la pestaña Google Ads en el panel de control. Primero se te presentará la configuración de la campaña y detalles como palabras clave y recursos. Desplázate hacia abajo para encontrar la lista de tus anuncios activos e inactivos.

Cada uno de los anuncios tendrá una descripción general del clic, el costo por clic y el costo total. Esto te brinda más visibilidad sobre qué anuncio realmente funciona mejor y genera más tráfico.

Puedes obtener más información sobre los Recursos de Anuncios aquí.

Si haces clic en ver detalles debajo de cada Anuncio, tendrás un desglose y más información en la vista de gráfico, como por ejemplo qué dispositivo fue utilizado. Ten en cuenta que puedes personalizar la vista para ver los reportes de las últimas 24 horas, 7 días, 6 meses, un mes o desde el principio.

2. ¿Cómo interpretar el Reporte de mis Anuncios?

Elige el período de tiempo que deseas verificar y la aplicación mostrará tus resultados de acuerdo con el período de tiempo seleccionado.

• Los Clics son los clics totales que recibiste para todos tus anuncios. Esto es cuando alguien hace clic en el título azul o en el cuerpo del Anuncio. Incluso si el usuario no puede acceder a tu sitio web porque no está disponible o no está conectado, aún se cuenta como un clic.

• Las Impresiones indican la frecuencia con la que aparecen tus anuncios. Cada vez que se muestra un anuncio en los resultados o en la red de Google, se cuenta como una vista. Esto también se puede denominar una impresión.

• El Costo Por Clic (CPC) indica el costo promedio que pagas por clic. Esto te ayuda a medir los costos y beneficios de las campañas publicitarias.

• Los Costos de los Clics representan la cantidad de tu presupuesto que se ha utilizado hasta el momento. El presupuesto solo se gasta cuando los clientes realmente hacen clic en tus anuncios.

Esta sección también muestra gráficos sobre cuántas vistas y clics obtuviste de diferentes dispositivos: Ordenadores de Escritorio, Tablets y Celulares.

rankingCoach te proporciona toda la información sobre los clics, las vistas, el costo por clic y los costos totales de cada palabra clave. Es posible que descubras que algunas palabras clave reciben más clics que otras, o que algunas no obtienen ningún clic. Es importante monitorear cada palabra clave, ya que es posible que debas reemplazar las palabras clave que no están funcionando.

Ten en cuenta que NO todas las palabras clave que seleccionaste en rankingCoach se mostrarán en el menú de la Campaña de Anuncios, ya que algunas palabras clave no tienen impresiones ni clics. Solo recibirás información de las palabras clave que realmente tienen impresiones y clics.

3. Presupuesto de Anuncios de Google-Google Ads

La sección de presupuesto de Anuncios muestra cuánto has gastado en total de tu presupuesto y qué queda de tu presupuesto. También muestra un gráfico del historial del presupuesto donde puedes ver el gasto promedio por día para tus Anuncios actuales vigentes.

Para obtener más información sobre tu presupuesto de Anuncios de Google, desplázate hacia abajo hasta tu presupuesto de anuncios en la sección de información de Anuncios de Google.

Presupuesto/día muestra el presupuesto diario elegido para cada fecha. La sección Gastado muestra cuánto de ese presupuesto diario se ha gastado realmente. La sección Clics muestra cuántos clics recibiste para cada fecha y la sección costo por clic muestra cuánto pagaste por clic para esa fecha.

La vista de gráfico te mostrará el historial del presupuesto durante el período de tiempo seleccionado. La línea gris mostrará el presupuesto establecido, mientras que la línea azul muestra cuánto se gastó realmente.

Aunque hayas establecido un presupuesto diario, es posible que descubras que gastas más en Anuncios en algunas fechas que en otras. Para alcanzar plenamente tus objetivos publicitarios, Google ajusta automáticamente tu presupuesto diario para garantizar que obtengas la mayor cantidad posible de clics y conversiones. Por lo tanto, se puede gastar más de tu presupuesto en un día y menos al día siguiente. Sin embargo, Google nunca gastará más de lo que has asignado.

Tus reportes también te mostrarán el costo de las tarifas de servicio y los impuestos, así como la corrección de los clics mal calculados. Esto se corrige automáticamente y no afectará tu presupuesto diario. Los detalles de tu presupuesto de Anuncios también se pueden exportar en el documento XLS para que puedas realizar un seguimiento del costo de tus Anuncios fácilmente.

Tus Reportes de Anuncios se actualizan regularmente con los resultados de los clics y el costo, así como el presupuesto restante y el monto de la recarga.

Los Anuncios se pueden pausar en cualquier momento, así como también puedes solicitar el reembolso del presupuesto restante. Simplemente comunícate con nuestro equipo de soporte o consulta nuestro artículo de ayuda.