¡rankingCoach te facilita al máximo la gestión de tus campañas de anuncios! Cuando tengas en marcha tu campaña, siempre podrás desactivar tus anuncios en cualquier momento. Puedes elegir continuar tus anuncios en un futuro próximo simplemente activando tus campañas de nuevo y todavía puedes seguir ejecutando los anuncios con el presupuesto restante.

En caso de que decidas poner fin a tus campañas definitivamente, es muy probable que todavía quede un presupuesto. Si ya no piensas gastar este presupuesto en tus anuncios, puedes recibir un reembolso del presupuesto de anuncios restante que no se ha agotado.

Hay dos pasos sencillos a seguir:

• Si no quieres continuar con tu campaña publicitaria, asegúrate de desactivar tus anuncios. Si no desactivas los anuncios, éstos continuarán publicándose, lo que significa que el presupuesto restante seguirá utilizándose cuando los visitantes hagan clic en los anuncios. Para desactivar tus campañas, simplemente haz clic en el menú de la izquierda en "Informes" y luego en "Anuncios Google". Allí encontrarás el botón para desactivar tus campañas. Por favor, ten en cuenta que pueden pasar de 3 a 5 días hábiles antes de que el reembolso pueda ser procesado.

• Una vez desactivadas tus campañas, puedes contactar con nuestro equipo de soporte a través del chat o por correo electrónico a : support-es@rankingcoach.com para solicitar el reembolso. Por favor, no intentes disputar la factura de tu anuncio mientras tanto, ya que esto ralentiza enormemente el proceso de reembolso.

Para más preguntas, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudar.