Nuestra versión de rankingCoach Agency ya es una buena manera de empezar a trabajar en la presencia online y mejorar la visibilidad de la web de tu cliente, ¡pero puedes dar un paso aún más grande si utilizas rankingCoach Agency 360!

Con rankingCoach Agency tienes la opción de seleccionar hasta 100 palabras clave para cada uno de tus proyectos, 10 ubicaciones, 10 competidores y, por supuesto, también puedes acceder a videotutoriales detallados. Además de esto, puedes beneficiarte de los reportes marca blanca, los reportes de posiciones, el análisis de la competencia y también puedes crear infinitas subcuentas para usuarios o clientes.

La versión rankingCoach Agency 360 integra también todas estas características pero, además, serás capaz de sincronizar tu negocio en todos los directorios online, responder a valoraciones, gestionar tu reputación online y gestionar tus campañas de Google Ads.

Sincronización de los directorios online

¿Recuerdas las clásicas páginas amarillas donde se encontraban todas las direcciones de las empresas? Hoy en día, se han reemplazado por directorios locales online. rankingCoach Agency 360 ayuda a tu cliente a aparecer en todos los directorios online relevantes para su sector. rankingCoach Agency 360 también te ayuda a la vez a sincronizar todos los directorios en cada uno de tus proyectos así no lo tienes que hacer uno por uno por cada directorio y cada web. Estar presente en directorios online mejora la visibilidad online de tu cliente ya que su negocio también puede ser buscado fuera de Google.

Responde a las reseñas / reputación online

Obtener valoraciones en directorios online es extremadamente importante para la reputación online, ya que las buenas valoraciones sirven como recomendaciones para clientes potenciales. Cuando el negocio de tu cliente es visible en múltiples directorios es muy fácil perderse y no saber dónde se recibieron las reseñas; además, tener que responder a cada una de ellas por separado en cada directorio no es la manera más eficaz de hacerlo.

rankingCoach Agency 360 te permite ver las reseñas y valoraciones de tu cliente en todos los directorios y responderlas ¡desde un solo sitio! ¡No encontrarás una manera más sencilla de responder a todas las valoraciones!

Campañas de Google Ads

Gracias a nuestra asociación con Google, tienes la posibilidad de crear campañas de Google Ads directamente desde tu cuenta de rankingCoach. Hemos simplificado y automatizado el proceso para que crear una campaña de éxito no te lleve más de unos minutos. Puedes seleccionar los anuncios que te interesen de entre la lista de sugerencias y editarlos. Además, tienes la posibilidad de definir un presupuesto diario para tu campaña y configurarla de acuerdo con la región que tengas como objetivo para que los anuncios cubran tus necesidades. Para la versión Agency 360 el presupuesto será común para todos los proyectos.

En la sección de reportes, podrás ver cuánto presupuesto ya has gastado y podrás ver más estadísticas sobre tus campañas de Google Ads.

Proyectos

Una de las características más distintivas de rankingCoach Agency es que incluye múltiples proyectos dependiendo de la versión. Para quitar o añadir proyectos en tu cuenta, debes hacer clic en “General” en el menú de la izquierda y luego en “Gestionar proyectos”. Puede añadir un proyecto seleccionando el símbolo “+” e introducir la URL deseada.

Recuerda que cada proyecto que añadas Agency 360 tendrá una duración de al menos 6 meses para que se finalice completamente el proceso de sincronización y esté aceptado por nuestro sistema.

Reportes marca blanca

Con rankingCoach Agency y Agency 360 puedes beneficiarte de los reportes marca blanca. Esto significa que serás capaz de enviar reportes semanales o mensuales a tus clientes con tu logo y diseño en él.

Los reportes se pueden personalizar y puedes seleccionar lo que te gustaría incluir en ellos; así puedes decidir lo que es mejor mostrarles a tus clientes.

Por ejemplo, puedes incluir el progreso de las tareas y el tiempo trabajado en la aplicación. Las tareas completadas con éxito aparecerán en una lista en el informe, así tu cliente podrá ver que has pasado tiempo trabajando en la optimización de su página web.

Puedes elegir enviar estos reportes directamente al cliente o a la agencia, para así revisarlos antes. También está la opción del análisis rápido en PDF.

Subcuentas

Podrás crear subcuentas sin límite. Para hacerlo, simplemente tienes que hacer clic en “Agencia” en el menú de la izquierda y, luego, en “Sub cuentas”.

En este momento has de hacer clic en el símbolo “+” y rellenar toda la información que se pide (los campos marcados con * son obligatorios). Además deberás dar los derechos que consideres oportunos a los usuarios.

Hay dos tipos de subcuentas: una donde se puede colaborar (trabajar en las tareas) y la otra donde el usuario solo puede ver los informes. Esta es una característica muy importante si quieres que alguien colabore contigo y te ayude con la optimización de la web de tu cliente o si tan solo quieres que tu cliente vea por él mismo los reportes desde la aplicación.

Si quieres simplificar la presencia online e incrementar la visibilidad tuya o de tus clientes, ¡no dudes en seleccionar rankingCoach Agency 360! Te recomendamos contactar con uno de nuestros agentes para conseguir la mejor oferta.

Si tienes más preguntas, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte, ¡estaremos encantados de ayudar!

¿Necesitas ayuda? Tenemos artículos adicionales en otros temas aquí: