rankingCoach Agencia
¿Qué es rankingCoach Agency 360?

Descubre qué es rankingCoach Agency 360 y cómo puede ayudarte a potenciar la visibilidad online de tus clientes.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice:

1. ¿Qué es rankingCoach Agency 360?

rankingCoach Agency 360 es la solución completa de marketing digital para los profesionales del marketing digital. Reúne todas las funcionalidades que tu agencia necesita en un solo lugar y te ayuda a potenciar la presencia online de tus clientes.

Gracias a rankingCoach Agency 360, puedes trabajar en:

• El SEO de tus clientes y los rankings de búsqueda de Google

• Tu campaña de Google Ads

• Tu Perfil de Empresa en Google

• Tu presencia en los directorios locales

• Tu presencia en redes sociales

• Tus reseñas online y la gestión de tu reputación online

2. ¿Para quién es rankingCoach Agency 360?

rankingCoach Agency 360 es la solución perfecta para cualquier profesional que quiera ofrecer servicios de marketing digital a sus clientes: Agencias de marketing, agencias de marketing digital, desarrolladores de sitios web, ...

¿No estás seguro de si nuestra solución se ajusta a las necesidades de tu negocio? Consulta nuestra página de Agencia y ponte en contacto con nosotros hoy mismo.

3. ¿Cuáles son las características de rankingCoach Agency 360?

rankingCoach Agency 360 combina las potentes características de la solución estándar de rankingCoach 360 con funciones especialmente diseñadas para simplificar la vida de los profesionales del marketing. La aplicación te permite:

• Trabajar en varios sitios web al mismo tiempo (consulta la sección a continuación para saber cuántos).

• Registrar el negocio de tus clientes en los principales directorios de empresas, incluido el Perfil de Empresa de Google, y mantener fácilmente tus perfiles actualizados. Obtén más información aquí.

• Crear campañas de Google Ads en unos pocos clics y tener acceso a informes detallados de Google Ads. Obtén más información aquí.

• Optimizar el sitio web de tus clientes con la ayuda de tareas personalizadas y tutoriales en video paso a paso. Más información aquí.

• Monitorear la presencia online de tus clientes, así como la de tus competidores, gracias a un feed en la aplicación y a las notificaciones por correo electrónico. Obtén más información aquí.

• Gestionar y responder a las reseñas online de tus clientes. Más información aquí.

• Enviar a tus clientes correos electrónicos automáticos con informes detallados de etiqueta blanca sobre su progreso.

• Crear sub cuentas para que tus colegas y tus clientes puedan acceder fácilmente a la plataforma.

4. ¿Qué servicios puedo añadir a mi portafolio gracias a rankingCoach Agency 360?

Nuestra solución rankingCoach Agency 360 es un producto versátil que te permite ofrecer una amplia gama de servicios a tus clientes. Puedes activar todas las funciones de rankingCoach para todos tus clientes, pero también puedes decidir activar solo algunas de ellas.

La función de sub cuentas de rankingCoach también te permite ofrecer diferentes tipos de paquetes y servicios a tus clientes en función de tus necesidades y la disponibilidad de tu equipo:

• Puedes ofrecer un paquete de servicio completo de Agencia en el que tú y tu equipo se encargan de todo para tus clientes: optimizan su sitio web, mantienen sus perfiles de directorio actualizados, estableciendo una campaña de Google Ads, respondiendo a sus reseñas... Puedes informar a tus clientes del progreso de su presencia online enviándoles informes semanales o mensuales por correo electrónico y/o dándoles un acceso como visitantes a rankingCoach que les permita iniciar sesión en la aplicación para ver sus reportes online.

• Puedes ofrecer un paquete de servicio limitado en el que solo das a tus clientes un acceso de gestión completo a su proyecto de rankingCoach y les dejas optimizar su sitio web y cuidar de su presencia online por sí mismos. Por supuesto, puedes seleccionar las funciones a las que deseas que ellos tengan acceso.

• Por último, pero no menos importante, puedes ofrecer un paquete híbrido en el que das a tus clientes acceso de gestión a su proyecto de rankingCoach y les permites trabajar en su estrategia de marketing digital por su cuenta, pero bajo tu supervisión. Por ejemplo, puedes ayudar a tus clientes a configurar su proyecto y ofrecerles sesiones regulares de seguimiento o apoyo para guiarlos.

5. ¿Cómo funciona la marca blanca de rankingCoach?

rankingCoach te permite enviar informes por correo electrónico con etiqueta blanca a tus clientes. Esto significa que puedes personalizarlos y añadir tu propio logotipo para que tus clientes no sepan que esos informes han sido proporcionados por rankingCoach. Ten en cuenta que la etiqueta blanca solo se aplica a los informes de correo electrónico y no a toda la aplicación.

Sin embargo, una marca blanca completa de la plataforma puede ser considerada para las suscripciones de Agencia más grandes (Gol y Platinum, consulta la sección a continuación para obtener más información sobre las distintas versiones de Agencia que ofrecemos). Consulta nuestra página para agencias y ponte en contacto con nosotros hoy mismo si deseas saber más sobre las opciones de marca blanca.

6. ¿Cuántas páginas web puedo gestionar con rankingCoach Agency 360?

rankingCoach Agency 360 está disponible en diferentes versiones:

• Bronce: 5 proyectos

• Silver: 15 proyectos

• Oro: 30 proyectos

• Platinum: 50 proyectos

El número de proyectos mencionados anteriormente es el número de proyectos incluidos en cada versión. Sin embargo, siempre puedes añadir más proyectos a tu suscripción básica por una tarifa adicional.

7. ¿Cuánto cuesta la suscripción a rankingCoach Agency 360?

El precio de tu suscripción a rankingCoach Agency 360 variará en función del país en el que te encuentres y del número de proyectos en los que quieras trabajar.

Para más información sobre los precios, consulta nuestra página de Agencia aquí y ponte en contacto con nuestro equipo. Puedes reservar un Webinar personal con un miembro de nuestro equipo haciendo clic en el siguiente enlace

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte, ¡estaremos encantados de ayudarte!

¿Tienes más preguntas? Tenemos artículos adicionales sobre otros temas aquí: