Google Ads es el servicio de publicidad de Google con el cual las empresas pueden mostrar anuncios basados en las palabras clave por las que buscan los usuarios. rankingCoach encontró una buena manera de simplificar Google Ads para ayudar a crear campañas publicitarias de éxito desde tu cuenta de rankingCoach. Todo lo que tienes que hacer es seguir unos sencillos pasos.

Paso 1

rankingCoach te mostrará una lista de sugerencia de anuncios. Puedes seleccionar los que quieres que se muestren para tu negocio. Puedes elegir tantos como quieras, pero recomendamos seleccionar al menos uno por producto o área de servicio. También podrás editar los anuncios sugeridos. Todas nuestras sugerencias están de acuerdo con la política de Google Ads. ¡Su funcionamiento está garantizado!

Paso 2

Selecciona el presupuesto diario que quieres permitir para tus campañas de anuncios. Solo pagas cuando la gente hace clic en tus anuncios, lo que significa que solo pagas cuando tus anuncios están funcionando. El presupuesto diario que elijas se utilizará para calcular tu presupuesto mensual. ¡Gastaremos todo tu presupuesto prepagado en tus anuncios y nada más! Además, en cualquier momento puedes pausar tus campañas y simplemente reiniciarlas en otro momento sin problemas y sin necesidad de seguir los pasos de nuevo. Solo tienes que hacer clic en el botón Activo/Inactivo de la sección de Google Ads en tu cuenta de rankingCoach.

Paso 3

Revisa tus anuncios, la información de tu negocio y la ubicación de destino. Asegúrate de apuntar a la región correcta. La mayoría de los clientes de las empresas locales provienen de un radio corto. ¿De dónde vienen el 80% de tus clientes? Ten esto en cuenta para crear anuncios eficientes. Una vez hecho esto, ¡todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón y empezar con tu campaña publicitaria! No hay necesidad para tener como objetivo a usuarios que están a 50 millas de distancia cuando tienes un negocio local. ¡Y asegúrate de no gastar dinero en anuncios que no benefician a tu negocio!

Una vez que hayas empezado a clasificar los anuncios de rankingCoach, podrás ver los informes de tus campañas en nuestra aplicación. Encontrarás un resumen con la cantidad de clics, los costes por clic, los costes totales de los clics y las impresiones. Además, puedes ver estos indicadores por separado para cada palabra clave, lo que te permite controlar las palabras clave de tus campañas y, si es necesario, ajustarlas.

¡Crear campañas de Google Ads nunca había sido tan sencillo! Y esto, gracias a rankingCoach.

No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte si tienes más preguntas sobre Google Ads con rankingCoach. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

También puedes encontrar otros artículos aquí: https://help.rankingcoach.com/es