Was ist der rankingCoach Vision Feed?

Schützen Sie Ihre Reputation und bleiben Sie informiert. Sehen Sie alles, was in Suchmaschinen und sozialen Medien passiert und sich auf Ihr Gesamtergebnis auswirkt.

Sind sie es Leid bei dem Beantworten von Kundenbewertungen oder beim Reagieren auf Twitter Posts immer hinterher zu hinken? Mit der neuen Vision Funktion werden unsere Update-Benachrichtigungen und Informationen über Sie und ihre Konkurrenten Ihnen in Echtzeit zugesandt! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Mitteilungen aktivieren können, damit Sie keine wichtigen Informationen für Ihr Unternehmen verpassen.

Der rankingCoach Vision Feed hilft Ihnen ihre Marke und Ihr Markenimage zu verwalten indem wichtige Online-Daten, die mit Ihrem Unternehmen oder dem Unternehmen Ihrer Konkurrenten zusammenhängen, gesammelt werden. Sie bekommen jedesmal eine Benachrichtigung, wenn es eine neue Bekanntmachung auf sozialen Medien gibt, wenn ein Kunde sie bewertet oder ihr Name in einem Artikel oder Forum erwähnt wird. Der Feed hebt zusätzlich die Entwicklung ihrer Google-Platzierung hervor. Sie haben Zugang zu all diesen unerlässlichen Informationen im Bereich “Übersicht” in Ihrem rankingCoach Dashboard.

Sie können Ihren Feed außerdem personalisieren indem Sie die Informationen filtern, welche in Ihrem Konto angezeigt werden. Klicken Sie auf “Feed filtern” oben rechts in Ihrem Dashboard und wählen Sie Gewünschtes aus.

Sie können auswählen, ob Sie weiterhin Daten über Google Platzierungen, Soziale Medienpräsenz, Einträge in lokalen Verzeichnissen, Erwähnungen Ihres Unternehmens im Internet oder Online-Bewertungen erhalten wollen. Sie können auch aussuchen ob sie Benachrichtigungen über Ihr Unternehmen, die Unternehmen Ihrer Konkurrenten, oder beides, erhalten wollen. Sie können sogar auswählen über welche Wettbewerber Sie Informationen erhalten wollen.

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, vergessen sie nicht “Filter anwenden” anzuklicken, um Ihre Änderungen zu speichern!

In Ihrem Vision Feed werden Sie auch den lokaler Sichtbarkeitsindex Ihres Unternehmens finden.

Der lokale Sichtbarkeitsindex spiegelt die gesamte digitale Marketing Performance ihrer Webseite wieder. Er setzt sich aus einer Vielzahl von Faktoren zusammen und verzeichnet Verbesserungen und Rückgänge in Ihrer übergreifenden Online-Präsenz.

Ihre digitale Marketingleistung ist in drei Kategorien unterteilt:

• organische Platzierung von Google

• soziale Medien

• Branchenverzeichnis

RankingCoach bezieht täglich für alle Keywords, die sie bei rankingCoach eingegeben haben, die organische Platzierung von Google. Die Leistung Ihrer Keywords hängt von der Klickrate ab, d.h. dem Verhältnis der Anzahl von Leuten, die mit diesen Keywords auf ihre Website geklickt haben verglichen mit der kompletten Anzahl der Seitenaufrufe (wir werten hierbei nicht das Suchvolumen der Keywords).

Für Ihre soziale Medien-Auswertung sind Facebook und Twitter die Medienquellen, die aktuell gemessen werden. Für Facebook schauen wir uns die Anzahl der Likes, der Shares, der gesamten Beiträge und der Beiträge des letzten Monats an. Für Twitter betrachten wir die Anzahl der Follower, der gesamten Tweets und der Tweets des letzten Monats.

Die Auswertung der Branchenverzeichnisse basiert auf der Präsenz Ihres Unternehmens in allen relevanten Verzeichnissen und auf der Datenqualität.

Was sind die Vorteil von rankingCoach Vision ?

Um online erfolgreich zu sein, ist es wichtig, dass Sie sich immer auf dem neuesten Stand bezüglich aller Online-Neuerungen innerhalb ihres Unternehmenssektors befinden. Jedoch kann eine tägliche Recherche dieses Themas sehr zeitintensiv und ineffizient sein. Allein das separate Einloggen in all Ihre soziale Medien Konten und das checking der sozialen Medien Seiten aller Ihrer Wettbewerber ist sehr zeitaufwendig und macht es wahrscheinlicher, dass Sie ein wichtiges Update verpassen. Das rankingCoach Vision Feature erledigt diese Arbeit für Sie und stellt sicher, dass Sie nie ein Update über Ihre Online-Sichtbarkeit und die Ihrer Konkurrenten verpassen!

Sie werden alle Neuigkeiten in Ihrem Feed haben ohne, dass sie in all Ihre Plattformen einloggen müssen und ohne, dass Sie die Seiten jedes Ihrer Konkurrenten überprüfen müssen. Sie können sich also einfach zurücklehnen und zuschauen!

Wie kriege ich Benachrichtigungen per E-Mail ?

Sie können Push-Benachrichtigungen in ihrer E-Mail-Inbox erhalten, was Ihnen die Möglichkeit gibt entweder Sofortmeldungen oder eine wöchentliche Zusammenfassung mit den wichtigsten Vorkommnissen für ihre Online-Präsenz und die Ihrer Konkurrenten zu beziehen. Dies erlaubt Ihnen informiert zu bleiben, schnell zu reagieren und bessere Marketingentscheidungen zu treffen. Benachrichtigungen beinhalten wichtige Updates über Google-Platzierungen, über Bewertungen, soziale Updates und vieles mehr. Dies kann Ihnen enorm helfen, um den Überblick zu behalten und ihren Wettbewerbern immer einen Schritt voraus zu sein.

Um Push-Benachrichtigungen per E-Mail zu aktivieren, klicken sie auf “Allgemein” und “Projekte verwalten” im Menu links in Ihrem rankingCoach Dashboard und fahren Sie mit Ihrer Maus über Ihr Projekt. Klicken sie links auf das Symbol “Auswertung“, um ein neues Fenster zu öffnen. Dann wählen sie im Benachrichtigungs-Tab, ob Sie Sofortmeldungen, eine wöchentliche Zusammenfassung oder beides erhalten wollen.

Vergessen Sie nicht ihre Änderungen zu speichern, wenn Sie fertig sind!

Nun da sie sich darauf verlassen können, dass der rankingCoach Vision Feed ständig im Auge behält, was online passiert und somit die Verwaltung ihrer Online-Präsenz und Ihres Images vereinfacht, haben Sie mehr Zeit, sich auf ihr Unternehmen und Ihre Kunden zu konzentrieren!