rankingCoach SEO Local e reputação online
Responder a comentários com rankingCoach IA

Aprenda como responder a comentários usando a nova IA assistente da rankingCoach.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Como posso gerenciar as minhas avaliações do rankingCoach?

Avaliações de clientes e recomendações pessoais são uma parte importante da sua visibilidade online. Por mais importante e valioso que seja oTarefa de SEO elistagens locais.

Gerenciando avaliações no aplicativo rankingCoach pode ajudá-lo a ficar por dentro e responder aos comentários assim que você os receber. Para acessar seus comentários simplesmente Faça login na sua conta e clique em Gestão de Reputação na guia esquerda do seu projeto. No momento, você pode responder aos comentários de suas contas do Google Business e do Facebook. Para fazer isso, certifique-se de que seu Perfil da empresa no Google, assim como a sua Conta comercial do Facebook, estão conectados. (Se precisar de mais ajuda para fazer isso, você pode clicar nos links de outro artigo para ajudar)

2. O que é a reputação do rankingCoach na Web?

Estar no topo de sua reputação e conquistar mais clientes é a chave.Reputação Web do rankingCoach, permite que você use um aplicativo e painel para responder e gerenciar sua reputação online. Com esse recurso, você pode interagir com seus clientes e solicitar mais avaliações ou pode lidar com avaliações negativas de uma maneira mais profissional, como solicitar mais informações e mostrando seu compromisso com os negócios e os críticos.

As avaliações também ajudam você a ouvir seus clientes e, dessa forma, você pode melhorar seus produtos e ofertas.

Com tudo isso em mente, o rankingCoach Web Reputation possui um recurso de assistente de IA para ajudá-lo de forma mais rápida e eficaz com a geração automatizada de respostas.

3.Como a assistente de respostas IA da rankingCoach funciona?

Ao conectar seu Google e Facebook, o rankingCoach terá acesso a atividade e menções à sua conta e negócio.

Assim que houver atividade e você receber uma avaliação, o aplicativo irá notificá-lo com um alerta por e-mail e nosso Assistente de IA começará a analisar a avaliação recebida. Nosso Assistente de IA também começará a trabalhar em resposta à revisão. O tom da resposta estará de acordo com a avaliação, o estilo da sua marca e a mensagem que você deseja compartilhar. Você pode até pedir que responda de uma maneira específica. Diga, faça a resposta parecer mais “divertida”, por exemplo.

Para acessar a revisão e a resposta, basta clicar no botão Gestão de Reputação guia, selecione os comentários aos quais deseja responder e clique no botão Responder ao lado de cada avaliação.

A seguir, use o botão de Gerar resposta para ativar a Assistente IA

A nossa assistente de IA começará a escrever a resposta que você pode enviar, mas, se necessário, você poderá ajustar a resposta gerada pela IA. Se você gostou da resposta, basta clicar em Manter e então Enviar para publicá-lo.

Com nosso Assistente de IA, torne a sua experiência de gerenciamento de avaliações ainda mais tranquila e eficiente a cada atualização. Economizando o seu tempo e, ao mesmo tempo, respondendo aos seus clientes de maneira concisa e altamente profissional.

Se você procura uma solução completa de marketing digital para pequenas empresas,entre em contato com nossa equipe para obter mais informações sobre o plano 360.

Mais sobre nosso aplicativo e recursos podem ser encontrados em https://help.rankingcoach.com/pt/