Recursos rankingCoach
Como funciona o botão Assistente?

O que acontece quando clico no botão Formatar? Saiba como você pode essa opção para reiniciar as sessões do seu projeto

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. O que o botão Formatar faz?

Você deve ter notado que em cada uma das guias dentro da seção de configurações de seu menu de rankingCoach, há uma opção de assistente. Você já se perguntou o que acontecerá se você clicar nela? Continue lendo para que possamos lhe dizer tudo que você precisa saber sobre o assistente e quando usá-lo!

O assistente permite que você reinicie o seu projeto ou certas partes de seus projetos. Observe que ao usar esta opção você pode perder dados e isso pode afetar o progresso que você já fez. Você clicou no botão por engano? Não se preocupe, clicar neste botão sempre disparará um aviso e você terá que confirmar sua escolha para poder prosseguir.

2. Onde posso usar o botão formatar?

Há vários botões de assistente no menu do lado esquerdo de seu painel. Cada um deles tem propósitos diferentes e cobre necessidades diferentes que você possa ter. Portanto, certifique-se de estar na guia correta ao clicar no botão Formatar.

O botão Formatar na aba "Mecanismos de Busca" o leva novamente ao início do processo de embarque. Desta forma, você poderá redefinir as informações de seu negócio, seu setor de negócios, concorrentes e palavras-chave, entre outras coisas. Esta é uma opção perfeita se você tiver iniciado seu website do zero e quiser otimizá-lo a partir do 0 novamente. Também é uma boa opção caso você queira procurar algumas outras sugestões de palavras-chave. Leia este artigo se você precisar de ajuda na escolha de suas palavras-chave.

O botão Formatar na aba "Marketing Local" irá redirecioná-lo para a configuração inicial da sincronização dos diretórios online, começando com a inserção das descrições curta e longa. Clique aqui se você quiser saber mais sobre como funciona a sincronização.

Há também um botão de assistente na guia "Geral" como mostrado na primeira imagem neste artigo. Clicando sobre ele, você será levado a qualquer função que ainda não tenha sido configurada. Isto significa que se você tiver completado a integração geral e o Google Ads, mas não o marketing local, por exemplo, você será automaticamente levado para lá. Se você já configurou todas as funcionalidades de sua conta, clicando neste botão, você será levado a todas as seções de onboarding para revisar em detalhes.

Agora você está preparado para usar cada opção do Wizard como achar melhor, ou quando achar necessário para a otimização do seu site!

Para quaisquer outras perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, ficaremos felizes em ajudá-lo.

Alguma pergunta sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos