rankingCoach é o seu guia de estratégia de Marketing Digital DIY para o sucesso on-line. Um elemento importante de sua estratégia de marketing digital é sua gestão de mídia social. rankingCoach torna possível conectar suas contas de mídia social ao aplicativo para que você sempre tenha acesso a seus importantes ideias e desenvolvimentos de mídia social. Então, quais contas de mídia social você pode conectar ao rankingCoach, como você pode fazer isso e o que isso traz?

No rankingCoach, você pode conectar duas importantes plataformas de mídias sociais: Facebook e Twitter.

Para conectar sua conta no Facebook e Twitter, clique em "Geral" no menu à esquerda e depois clique em "Redes Sociais". Clique em "Conectar conta" para encontrar a conta certa no Twitter ou no Facebook e fazer a conexão.

Ao conectar seu Facebook e Twitter ao rankingCoach, você obterá dados valiosos em seus relatórios. Você também receberá notificações em tempo real em seu feed VISION sempre que algo que vale a pena saber estiver acontecendo em sua página do Facebook ou do Twitter. Clique aqui se você quiser saber mais sobre a VISION.

Se você ainda não tem um perfil no Facebook ou no Twitter para o seu negócio, não se preocupe. Nós o guiaremos através do processo de registro nessas plataformas. Vá para o painel do seu rankingCoach e clique em "Tarefas" no menu à esquerda e depois em "Mídias sociais". Lá você encontrará tutoriais passo a passo para ajudá-lo.

Mesmo que Facebook e Twitter estejam entre as plataformas de mídia social mais populares, eles não são os únicos que podem ser úteis para o seu negócio. Por isso, também criamos tarefas para ajudá-lo a compreender melhor outras plataformas de mídia social e como elas podem ajudá-lo a melhorar sua visibilidade on-line e as interações com seus clientes. Descubra o que o Instagram, LinkedIn ou WhatsApp tem a oferecer em nossas tarefas! Cada plataforma tem sua própria especificidade e seu próprio público, portanto não sinta que você tem que criar uma conta em cada uma delas e tentar descobrir quais funcionariam melhor para seu negócio. Confira este artigo em nosso blog para mais dicas sobre marketing nas mídias sociais.

Se você tiver mais perguntas sobre Facebook, Twitter ou mídia social em geral, confira a seção de mídia social do nosso centro de ajuda.

Para quaisquer outras perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, ficaremos felizes em ajudá-lo.