rankingCoach Google meu Negócio
Recebo uma mensagem de erro ao conectar meu Google Meu Negócio ao rankingCoach
Recebo uma mensagem de erro ao conectar meu Google Meu Negócio ao rankingCoach

Recebo um erro ao tentar conectar o meu Google Meu Negócio ao aplicativo rankingCoach.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Problemas com endereços

• Acesse o painel do seu rankingCoach, clique em “Geral” no menu à esquerda e depois em “Negócios”.

• Certifique-se de que você não digitou o mesmo número de telefone no campo “TEL” e no campo “MOBILE/CELL”. Se você tiver apenas um número de telefone, insira-o no campo “TEL” mesmo que seja um número de celular e deixe o campo “CELULAR/CELULAR” em branco.

• Verifique se o seu código postal tem o formato correto. Se o seu código postal contiver espaços, por exemplo, certifique-se de inserir espaços onde eles deveriam estar.

• Verifique se o endereço inserido no rankingCoach corresponde a um endereço existente no Google Maps. Se o endereço usado for um pouco diferente, insira-o no rankingCoach como está no Google Maps.

• Certifique-se de clicar em todas as caixas na seção de endereço, mesmo quando você recebeu uma sugestão e todos os campos parecem estar preenchidos. Dessa forma, podemos certificar que cada entrada está correta por você.

2. Problemas com descrição

• Acesse sua configuração ou visão geral do Google Meu Negócio para ver suas descrições

• Verifique a contagem de caracteres para as descrições longas e curtas para ficar dentro do limite

• Certifique-se de que não há URLs dentro ou caracteres que possam dificultar a conexão

3. Problemas com fotos

• Acesse sua galeria de fotos do Google Meu Negócio.

• Certifique-se de não adicionar mais de 30 fotos. Se houver mais, exclua fotos adicionais, pois o máximo que pode ser adicionado é 30.

4. Problemas com palavras-chave

• Certifique-se de que nenhuma palavra-chave tenha mais de 64 caracteres, pois isso pode criar problemas de conexão.

Após passar por esta lista de verificação, tente sincronizar novamente o seu Google Meu Negócio.

Se você ainda receber uma mensagem de erro ou se tiver mais dúvidas, entre em contato com o nosso suporte.

Se precisar de ajuda com outra seção do Google Meu Negócio, clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.

Quaisquer outras questões? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: