Recebo uma mensagem de erro a dizer-me para contactar o apoio ao cliente

Por que estou recebendo uma mensagem de erro - ela dá um erro ao conectar o Google Meu Negócio - Eu tenho um erro do Google e me pede para entrar em contato com o suporte.

Se você receber uma mensagem de erro geral ao tentar sincronizar seus dados na configuração do Google My Business, há alguns truques que você pode tentar antes de entrar em contato com nosso suporte. Por favor, leia abaixo e verifique se você seguiu todos estes passos na sua conta rankingCoach.

Aceda ao painel de controle do seu rankingCoach, clique em "Geral" no menu à esquerda e depois em "Negócios". Em seguida, verifique os seguintes elementos:

• Certifique-se de que não introduziu o mesmo número de telefone no campo "TEL" e no campo "celular". Se tiver apenas um número de telefone, introduza-o no campo "TEL" mesmo que seja um número de celular e deixe o campo "celular" em branco.

• Verifique se o seu código postal tem o formato correto. Se o seu código postal contém espaços, por exemplo, certifique-se de inserir espaços onde eles devem estar.

• Verifique se o endereço que introduziu na ferramenta corresponde a um endereço existente no Google Maps. Se o endereço utilizado for um pouco diferente, introduza-o no rankingCoach tal como está no Google Maps.

• Certifique-se de que clica em todas as caixas na seção de endereços, mesmo quando tiver uma sugestão da ferramenta e todos os campos parecerem estar preenchidos. Desta forma, podemos certificar que cada entrada foi corrigida por você.

Depois de ter analisado esta lista de verificação, volte ao separador "Google Meu negócio" e tente sincronizar novamente. Além disso, não se esqueça de assinalar a caixa para confirmar o seu endereço antes de sincronizar.

Se tiver um cadastro do rankingCoach 360 e a ferramenta indicar um erro do Facebook, volte a ligar a sua conta do Facebook e tente sincronizar novamente.

Se você ainda receber uma mensagem de erro ou se tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte.

Você precisa de ajuda com outra seção do Google My Business? Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.