Os diretórios limitam sua descrição a um certo número de caracteres. Para garantir que sua descrição atenda aos requisitos de diretórios, a ferramenta não permitirá que você salve sua descrição se ela exceder os limites de caracteres. No entanto, às vezes, a ferramenta não permite que você salve sua descrição, mesmo que esteja dentro do limite indicado pela contagem de caracteres. Por que é que? Bem, algumas letras que são maiores ou contêm acentos contam para mais de um caractere. Portanto, recomendamos que você escreva uma descrição que seja de 15 a 20 caracteres menor que o limite de caracteres. Você também pode ter problemas para salvar sua descrição se a copiar / colar de outro documento ou página. O texto pode, de fato, ter mantido algumas formatações anteriores contadas como caracteres extras, mesmo que você não possa vê-lo ao colá-lo na página. Portanto, certifique-se de digitar sua descrição manualmente.

Verifique também se você digitou o código postal correto. Se você digitou o código postal errado, nossa ferramenta não permitirá que você prossiga para a próxima etapa.

Para outras dúvidas, entre em contato com o nosso suporte.

Esta solução não foi útil? Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis. Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.