O cartão postal com o código de verificação é enviado diretamente pelo Google para o endereço digitado no aplicativo. Pode levar até 14 dias para o cartão chegar. Se você não recebeu seu código de verificação dentro desse prazo, verifique se o endereço digitado no aplicativo está correto e entre em contato com nosso suporte. Solicitaremos que o Google reenvie um novo cartão postal.

Se você ainda não recebeu o cartão postal depois de solicitá-lo pela segunda vez, verifique se a pessoa responsável pelo seu correio esteja ciente de que você espera esse cartão postal e de que não há nada impedindo o correio de passar, o cartão postal pode ser confundido com propaganda.

Para outras dúvidas, entre em contato com o nosso suporte.

Procurando outras informações sobre como conectar seu Google Meu Negócio? Clique aqui para ter acesso a outras soluções possíveis.