O Google Meu negócio é o diretório online do Google e, portanto, é um dos diretórios mais importantes para ser visto! É uma ferramenta gratuita e fácil de usar que permite que empresas e organizações aumentem sua visibilidade online. Ao verificar e editar as informações da sua empresa, você pode ajudar os clientes a encontrá-lo enquanto fornece informações vitais sobre sua empresa para eles. O Google Meu Negócio também oferece a possibilidade de entender e expandir sua presença, fornecendo as informações sobre como os clientes pesquisaram você e de onde eles vieram. Além disso, depois de se registrar no Google Meu Negócio, sua empresa aparece automaticamente no Google Maps!

O recurso do Google Meu Negócio com rankingCoach

Como você já sabe, é essencial que todas as PMEs sejam listadas no Google Meu Negócio. Portanto, rankingCoach decidiu certificar-se de que você não perderia este passo importante da sua estratégia de SEO, incluindo um novo recurso do Google Meu Negócio em todas as suas assinaturas.

Graças à parceria com o Google, o rankingCoach permite que você crie e gerencie sua entrada do Google Meu Negócio com facilidade.

É importante que todos os clientes tenham acesso às informações da sua empresa, como: URL do website, horários de abertura e fechamento, número de telefone e endereço da rua. Só para citar alguns! As empresas que confirmam suas informações com o Google Meu Negócio têm maior probabilidade de serem consideradas confiáveis pelos clientes. Você só precisa seguir quatro etapas fáceis para acertar isso.

É muito importante entender e expandir sua presença online. As estatísticas do Google Meu Negócio mostram como os clientes usaram a Pesquisa e o Google Mapas para encontrar sua listagem e o que eles fazem quando a encontram. O rankingCoach fornece todos esses dados a partir de uma visão geral. Você pode simplesmente clicar em "Relatórios" no menu à esquerda e depois em "Google Meu Negócio". Você pode visualizar como os clientes pesquisaram sua listagem de empresas do Google, onde os clientes veem sua empresa no Google, as ações dos clientes (visitando seu site, solicitam rotas e ligam para você) e o total de ligações telefônicas por dia.

Enquanto a plataforma Google Meu negócio fornece informações em até três meses, no rankingCoach, você terá acesso às informações do Google My Business nos últimos 12 meses. Observe que pode haver pequenas diferenças nos dados entre as duas plataformas pelo mesmo período, já que o Google Meu negócio baseia seu cálculo mensal em aproximadamente 28 dias e o rankingCoach baseia-o em 30 ou 31 dias, de acordo com o mês.

Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Alguma dúvida sobre outros tópicos? Nós temos mais artigos sobre outros tópicos