Diga-nos quem são seus concorrentes, e te diremos como passar a frente deles! Ao otimizar o seu site, você deve saber o que a concorrência tem feito para aprender com eles. Selecione até 5 concorrentes e nós lhe daremos uma lista que oferecem backlinks para esses sites, assim você pode inserir um para o seu site também.

Você também pode ficar de olho para qual posição eles estão ranqueando com a mesma palavra chaves que você escolheu, clicando em “Relatórios”,  no menu à esquerda.

Selecione concorrências que tem o mesmo público alvo que o seu. Não faz sentido comparar uma pequena ou média empresa local, com uma grande franquia internacional. Assim, você vai ter acesso à informações importantes que vão te ajudar a perceber para quais palavras chaves você ainda precisa trabalhar bastante, e quais te deixam a frente da concorrência.

Dica de mestre: Se nenhum dos concorrentes que sugerimos é bom para você, não se intimide! Vá em frente e insira o endereço do site do concorrente que você achar pertinente!