Como escolher os seus concorrentes?

Descubra como escolher os concorrentes certos e por que é importante saber sobre os negócios dos seus concorrentes.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. O que são concorrentes e como escolhê-los?

Os concorrentes são empresas semelhantes que oferecem produtos ou serviços semelhantes aos da sua empresa. Estas podem ser empresas locais, ou outras de âmbito nacional. É importante identificar e selecionar aqueles que melhor representam sua concorrência para os clientes. Ao otimizar seu site, você precisa saber como seus concorrentes estão se saindo e aprender sobre seus negócios. Sugerimos concorrentes em potencial com base em sua localização, setor de negócios e site. No entanto, se você conhece seus concorrentes diretos, é melhor inserir o URL do site manualmente.

Concentre-se em seus concorrentes diretos e locais e tente evitar adicionar grandes empresas à sua lista. Se você selecionar grandes corporações, isso pode lhe dar uma visão irreal de seus negócios e quem são seus verdadeiros concorrentes locais. rankingCoach permite que você selecione até 5 concorrentes que você pode monitorar. Com uma lista atualizada de seus concorrentes, o rankingCoach lhe fornecerá:

• Lista de seus concorrentes em backlinks

• Relatórios de classificação para as mesmas palavras-chave que você tem

• Posto de mídia social e atividade on-line

• Notificação sempre que seu concorrente é mencionado ou recebe uma revisão

• Notificação quando suas posições no Google aumentam ou diminuem

• Monitore para qual de suas palavras-chave seus concorrentes têm anúncios ativos

• Você poderá ver os anúncios da concorrência

2. Como adicionar concorrentes?

Você pode adicionar seus concorrentes durante o processo de integração. Mostraremos uma lista dos possíveis concorrentes da área, e você só precisa clicar naquele que deseja monitorar. Se você não encontrar um concorrente entre os que sugerimos, vá em frente e adicione o URL do site.

Se em algum momento você quiser adicionar novos concorrentes ou remover os existentes, você pode fazer isso em sua conta. Vá para "Aba Geral", "Competidores" e "Clique para desselecionar".

O aplicativo RankingCoach lhe fornecerá atualizações regulares sobre os negócios de seus concorrentes em nosso feed de notificação, bem como nos relatórios SEO.

Conhecendo seus concorrentes e nos dizendo quem eles são, nós lhe diremos como se antecipar a eles. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter uma resposta a todas as suas perguntas sobre como escolher os concorrentes certos.

Alguma outra pergunta? Temos aqui artigos adicionais sobre mais tópicos: