Como você pode priorizar suas palavras-chave para obter melhores resultados de SEO?
Como você pode priorizar suas palavras-chave para obter melhores resultados de SEO?

Como dar às suas palavras-chave a prioridade certa para melhorar a classificação da página

Cristiana avatar
Escrito por Cristiana
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

Onde incluir minhas palavras-chave para obter os melhores resultados de SEO?

1.Por que é importante priorizar suas palavras-chave?

O rankingCoach permite que você organize suas palavras-chave em ordem de prioridade para enfatizar quais palavras-chave são mais relevantes para o seu negócio. É assim que o rankingCoach usará sua lista de palavras-chave:

• Alta Prioridade (posições 1 a 3). O aplicativo criará tarefas relacionadas à otimização de sua página inicial com essas palavras-chave.

• Médio (da posição 4 à 25). O aplicativo criará tarefas relacionadas à otimização de suas diferentes subpáginas para essas palavras-chave.

• Prioridade baixa (da posição 26 em diante). O aplicativo mostrará os relatórios dessas palavras-chave.

2. Palavras-chave para sua página inicial

As três palavras-chave em alta prioridade devem dar aos usuários uma ideia geral sobre o que é sua empresa e devem:

• Descreva seu negócio

• Ser composto por 1-2 termos

• Inclua sua localização se você operar localmente

Lembre-se de que essas três palavras-chave acabarão no meta título e na meta descrição da sua página inicial, que é exibida nas SERPs e é a primeira impressão que seus clientes terão de sua empresa.

Tente que seu título, por exemplo, se pareça com isto:

É melhor encontrar palavras-chave que se encaixem em um título curto e cativante que convide os usuários a clicar em seu site. Não jogue palavras-chave próximas umas das outras, pois isso pode ter o efeito oposto.

Se precisar de ajuda para escolher as melhores palavras-chave para o seu negócio, confira este artigo.

3. Palavras-chave para suas subpáginas

Palavras-chave de número 4 a 15 são as palavras-chave que estarão contidas no conteúdo e metadados de suas subpáginas.

As palavras-chave para suas subpáginas devem:

• Seja específico para o tema da sua subpágina

• Seja mais detalhado. Você pode usar palavras-chave de cauda longa (compostas por 3 ou mais termos e não ultrapassando os 60 caracteres).

• Inclua sua localização se você operar localmente

As subpáginas também são uma grande parte da sua otimização de SEO. O Google não apenas classificará a sua página inicial, mas também a suas subpáginas. É por isso que o rankingCoach permite que você priorize as suas palavras-chave para subpáginas específicas.

Neste artigo, você também pode aprender como atribuir cada uma dessas palavras-chave à subpágina do seu site à qual elas se referem.

Quaisquer outras questões? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: https://help.rankingcoach.com/pt/