rankingCoach Marketing Locale e Reputazione
Come funziona il call tracking con rankingCoach?

Scopri quante volte i clienti hanno chiamato la tua azienda e scopri come impostare e attivare questa funzione nel tuo account rankingCoach.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

1. Monitoraggio delle chiamate con rankingCoach

rankingCoach ti permette di pubblicare i dati della tua attività, compreso il tuo numero di telefono, su più directory locali online. Con l'aggiunta del numero di telefono e la sincronizzazione della tua attività, sarai in grado di monitorare il numero di chiamate che ricevi.

Se utilizzi il call tracking, è importante aggiungere al tuo account rankingCoach sia il numero di telefono della tua azienda sia il numero di telefono del call tracking.

Per aggiungere il tuo numero di telefono per il monitoraggio delle chiamate, accedi alla tua dashboard di rankingCoach e clicca su "Generale" e poi su "Attività" nel menu a sinistra. Vai alla sezione "Dati aziendali".

Inserisci il numero di monitoraggio delle chiamate nel campo obbligatorio "Telefono", poiché questo è il numero che verrà visualizzato dal cliente come numero da chiamare e che rankingCoach terrà sotto controllo.

Per aggiungere il numero di telefono abituale della tua azienda, seleziona il campo "Numero di telefono aggiuntivo". Non dimenticarti di fare clic su "Salva" quando hai finito.

2. Sincronizzazione del numero di telefono

Una volta inseriti entrambi i numeri di telefono, il monitoraggio delle chiamate e il numero di telefono aziendale, vai alla scheda "Marketing locale" e inizia a impostare la sincronizzazione delle directory locali seguendo i passi indicati. Clicca qui se vuoi maggiori informazioni su come funziona il processo di sincronizzazione con rankingCoach.

Una volta fatto questo, i dettagli della tua attività e il tuo numero di telefono saranno visibili nelle directory online e sarai in grado di monitorare le tue chiamate.

Hai bisogno di aiuto per configurare il tuo numero di telefono e monitorare le chiamate? Contatta il nostro team di assistenza per ulteriori informazioni.

Hai domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli nelle nostre pagine di assistenza.