rankingCoach Google Ads
Quanto tempo ci vuole per lanciare la mia campagna Google Ads?
Quanto tempo ci vuole per lanciare la mia campagna Google Ads?

Scopri quanto tempo ci vorrà perché la tua campagna Google Ads venga pubblicata su Google con il tuo rankingCoach Ads.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

1. Quanto tempo ci vuole per lanciare una campagna di Google Ads?

Le pubblicita Google sono la migliore funzione per dare una spinta immediata al tuo sito web in modo che possa apparire in cima ai risultati della SERP. Così facendo, permette ai tuoi clienti e potenziali clienti di trovarti facilmente. Grazie alla funzione Ads in rankingCoach, puoi semplicemente selezionare le tue pubblicità dalla nostra ampia selezione (o modificarle se necessario), quindi selezionare un budget e le tue parole chiave, e sei pronto a partire!

Ma quanto tempo ci vuole prima che la campagna sia effettivamente attiva? Una volta lanciata la campagna, possono essere necessarie fino a 72 ore prima che gli annunci vengano visualizzati nella pagina dei risultati di Google. Tuttavia, se hai modificato gli annunci in base ai nostri suggerimenti, potrebbe volerci un po' di tempo in più, poiché devono essere nuovamente approvati da Google.

Questa procedura è la stessa ogni volta che si apportano modifiche alla campagna.

2. Perché ci vuole più tempo per la pubblicazione della mia campagna?

Se ci sono problemi o errori che compaiono in una delle tue pubblicità, potresti volerlo controllare cliccando sulla pubblicità che lo mostra e vedere cosa si può fare per risolvere il problema. Un annuncio può presentare vari problemi, tra cui: violazione dei criteri di Google, URL in stato 404 (non raggiungibile) e avvisi di malware. Per risolvere questi problemi è importante seguire le linee guida indicate nell'errore, oppure contattare il nostro supporto per ottenere ulteriore aiuto. Se, al contrario, la campagna si è sincronizzata e non ci sono errori, ma si hanno difficoltà a trovare le proprie pubblicità su Google, si consiglia di controllare questo articolo per avere una migliore comprensione del perché questo potrebbe accadere.

Inoltre, con alcuni metodi di pagamento come il SEPA, possono essere necessarie fino a 72 ore per l'avvio di una campagna, a causa del tempo necessario ai trasferimenti bancari per spostarsi dal tuo conto, al nostro e a Google.

Con rankingCoach puoi gestire gli annunci direttamente dalla tua dashboard di rankingCoach in modo molto semplice. Gestendo la tua campagna Google Ads attraverso la nostra applicazione, noi ci occuperemo di tutto il lavoro quotidiano per assicurarci che i tuoi annunci ti diano i risultati desiderati. Inoltre, potrai creare e modificare gli annunci, gestire il budget giornaliero, la posizione e utilizzare le funzioni di estensione degli annunci per creare una campagna più mirata.

Ti invitiamo a consultare anche il nostro articolo Google Ads con rankingCoach per conoscere tutti i dettagli su come utilizzare Google Ads e su come rankingCoach ti semplificherà la vita utilizzando Google Ads!