Le pubblicita Google sono la migliore funzione per dare una spinta immediata al tuo sito web in modo che possa apparire in cima ai risultati della SERP. Così facendo, permette ai tuoi clienti e potenziali clienti di trovarti facilmente. Grazie alla funzione Ads in rankingCoach, puoi semplicemente selezionare le tue pubblicità dalla nostra ampia selezione (o modificarle se necessario), quindi selezionare un budget e le tue parole chiave, e sei pronto a partire!

Ma quanto tempo ci vuole prima che la campagna sia effettivamente online? Una volta lanciata la campagna, possono essere necessarie fino a 24 ore prima che le tue pubblicità vengano visualizzate nella pagina dei risultati di Google. Tuttavia, se hai modificato le pubblicità dai nostri suggerimenti, potrebbe volerci un po' di più perché devono essere approvate di nuovo da Google.

Questo processo sarà lo stesso ogni volta che apporterai modifiche alla tua campagna.

Se ci sono problemi o errori che compaiono in una delle tue pubblicità, potresti volerlo controllare cliccando sulla pubblicità che lo mostra e vedere cosa si può fare per risolvere il problema. Un pubblicità può avere vari problemi, tra cui: violazione della politica di Google, URL in stato 404 (non raggiungibile) e avvisi di malware, tra gli altri. Per risolvere questi problemi è importante seguire le linee guida indicate nell'errore, oppure contattare il nostro supporto per ottenere ulteriore aiuto. Se, al contrario, la campagna si è sincronizzata e non ci sono errori, ma si hanno difficoltà a trovare le proprie pubblicità su Google, si consiglia di controllare questo articolo per avere una migliore comprensione del perché questo potrebbe accadere.