Se c'è stato un problema con il pagamento della vostra fattura e l'importo non ha potuto essere elaborato, potete aggiornare il vostro metodo di pagamento nel vostro account di rankingCoach per riavviare la procedura di pagamento automatico.

Se non volete aggiornare il metodo di pagamento automatico sul vostro account di rankingCoach, avete la possibilità di pagare la fattura manualmente tramite PayPal.

Per farlo, accedete al vostro conto PayPal, cliccate su "Invia & Richiedi" e seguite le istruzioni per l'invio di denaro. Aggiungete l'indirizzo e-mail "info@rankingcoach.com" come destinatario.

Inserite quindi l'importo totale in sospeso indicato sul vostro account di rankingCoach come importo da inviare. Nel campo del messaggio inserite il vostro ID cliente e il vostro numero di fattura. È molto importante che non dimenticatevi di aggiungere il vostro ID cliente, in modo da tenere traccia di chi effettua il pagamento. Potete trovare il vostro ID cliente e il numero di fattura nella vostra fattura. Potete trovarli nel vostro account di rankingCoach nella sezione "Fatture". Una volta inserito il giusto importo da inviare, il vostro ID cliente e il vostro numero di fattura, potete cliccare su "Avanti" e procedere con il pagamento.

Non appena avremo ricevuto il vostro pagamento e avremo potuto collegarlo al vostro account di rankingCoach, sblocceremo il vostro account di rankingCoach e potrete continuare a lavorare sulla vostra visibilità online.

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro team di supporto.

Domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri temi