rankingCoach Pagamenti/fatture
Come posso pagare la mia fattura rankingCoach con PayPal?

Scopri come aggiornare i tuoi dati di pagamento e pagare le fatture di rankingCoach con Paypal.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

1. Posso utilizzare PayPal come metodo di pagamento per le mie fatture?

Sì, puoi usare Paypal come metodo di pagamento per le tue fatture di rankingCoach.

Qualsiasi fattura in sospeso può essere pagata con PayPal se non hai la possibilità di usare la carta di credito o il bonifico bancario. Ci sono due modi per pagare con PayPal.

In primo luogo, aggiornando il tuo attuale metodo di pagamento a PayPal, o in secondo luogo, pagando una fattura direttamente da PayPal e inviando il denaro a rankingCoach.

2. Come posso aggiornare i miei dati di pagamento e aggiungere PayPal?

Se c'è stato un problema con il pagamento della tua fattura rankingCoach e l'importo non ha potuto essere elaborato, puoi aggiornare il tuo metodo di pagamento nel tuo account rankingCoach per riavviare la procedura di pagamento automatico.

Per aggiornare il tuo metodo di pagamento o ricollegare il tuo account PayPal, clicca sull'icona del profilo in alto a destra del tuo account rankingCoach e poi clicca su "Dettagli di pagamento". In alternativa, puoi anche cliccare direttamente su questo link. Poi, clicca sulla scheda "PayPal" nella sezione "Metodo di pagamento" e sul pulsante "PayPal" e segui le istruzioni per accedere al tuo account Paypal e collegarlo a rankingCoach.

3. Posso pagare la mia fattura direttamente da PayPal?

Se non vuoi aggiornare il metodo di pagamento automatico sul tuo account rankingCoach, hai la possibilità di pagare la fattura direttamente tramite PayPal. Utilizza questa opzione solo se sei un cliente rankingCoach e puoi fornirci il tuo ID cliente rankingCoach e il numero di fattura.

Per inviare un pagamento a rankingCoach GmbH tramite PayPal, accedi al tuo conto PayPal, clicca su "Invia & Richiedi" e segui le istruzioni per inviare un pagamento. Aggiungi l'indirizzo email "info@rankingcoach.com" come destinatario.

Inserisci quindi l'importo totale in sospeso indicato sul tuo account di rankingCoach come importo da inviare. Nel campo del messaggio inserisci il tuo ID cliente e il tuo numero di fattura. È molto importante che non ti dimentichi di aggiungere il tuo ID cliente, in modo da tenere traccia di chi effettua il pagamento. Puoi trovare il tuo ID cliente e il numero di fattura nella tua fattura. Puoi trovarlo nel tuo account di rankingCoach nella sezione "Fatture". Una volta inserito il giusto importo da inviare, il tuo ID cliente e il tuo numero di fattura, puoi cliccare su "Avanti" e procedere con il pagamento.

Non appena avremo ricevuto il tuo pagamento e avremo potuto collegarlo al tuo account di rankingCoach, sbloccheremo il tuo account di rankingCoach e potrai continuare a lavorare sulla tua visibilità online.

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro team di supporto.

Domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri temi