Le fatture contengono informazioni importanti sui tuoi pagamenti e sui dati aziendali. Pertanto, è importante mantenere le tue fatture organizzate e aggiornate. rankingCoach si assicura che tu possa accedere facilmente a tutte le tue fatture e modificare i tuoi dati in qualsiasi momento. In questo articolo ti mostreremo dove trovare le tue fatture e come puoi modificare i tuoi dati.

Per trovare le tue fatture devi effettuare il login al tuo account. Nell'angolo in alto a destra, troverai il simbolo del tuo profilo su cui devi cliccare.

Una volta cliccato sul simbolo del tuo profilo, c'è un menu a tendina. Nel menu a discesa, seleziona "Fatture".

Qui puoi trovare tutte le tue fatture di ogni mese. Puoi facilmente scaricare ogni fattura come documento PDF in modo da avere sempre con te le fatture.

Ora che sai dove trovare le tue fatture, diamo un'occhiata a come modificare i tuoi dati di fatturazione.

Vai alla sezione Dati personali. Qui hai una panoramica delle informazioni che utilizziamo per emettere le fatture e puoi modificarle. Tra le altre cose, è possibile modificare il destinatario, la ragione sociale, l'indirizzo e l'indirizzo e-mail. Non dimenticate di salvare le modifiche una volta terminata la modifica dei tuoi dati.

In questa pagina, le aziende con sede nell'Unione Europea possono anche aggiungere il loro numero di partita IVA nella sezione "Indirizzo di fatturazione" per detrarre l'IVA dalla loro fattura. È necessario assicurarsi di inserire un numero di partita IVA internazionale valido e registrato nell'Unione Europea per le operazioni internazionali.

Se noti alcuni errori relativi ai tuoi dati personali nelle fatture modificate, contatta il nostro supporto in modo che il nostro team finanziario possa aggiornarli per te. Tuttavia, si prega di notare che per i paesi europei, non possiamo aggiungere il tuo numero di partita IVA sulle fatture esistenti in quanto modificare l'importo indicato in fattura è contrario alla legislazione tedesca. Tuttavia, è possibile ottenere il rimborso dell'IVA inviando una richiesta di rimborso alle autorità fiscali nazionali

I dati di pagamento non sono aggiornati? Nessun problema! Puoi facilmente modificare i tuoi dati di pagamento accedendo alla sezione "Dati di pagamento" dell'applicazione.

Qui è possibile modificare il metodo di pagamento e i dati di pagamento. Una volta aggiornati i dati di pagamento, non dimenticate di cliccare su "Salva modifiche". Le prossime fatture verranno addebitate sul tuo nuovo metodo di pagamento aggiornato.

Per qualsiasi altra domanda, non esitate a contattare il nostro supporto e saremo lieti di aiutarti!