È fantastico che tu voglia fare uso di rankingCoach! Nei primi passi del tuo onboarding, potresti aver notato che è necessario un indirizzo di lavoro per poter continuare con i nostri passi di onboarding. In questo articolo, ti spiegheremo perché devi inserire il tuo indirizzo e cosa ne farà l'applicazione rankingCoach!

Perché rankingCoach ha bisogno del tuo indirizzo e che ci farà?

• In primo luogo, è importante per noi che ci inserisci il tuo indirizzo in modo che possiamo aiutarti a ottimizzare il tuo sito web in modo più mirato alla regione giusta, in quanto è importante puntare al paese o alla regione locale corretta. I risultati della ricerca nei motori di ricerca come Google dipendono dalla posizione dell'utente del motore di ricerca. Il livello di concorrenza delle parole chiave e il volume di ricerca mensile (quante persone hanno usato la parola chiave in Google) variano in ogni località, quindi è anche importante che tu ottenga i dati giusti per la tua località.

• L'indirizzo aiuterà rankingCoach a fornirti rapporti giornalieri accurati. Dal momento che i risultati dei motori di ricerca e le classifiche dipendono dalla posizione dell'utente, è necessario essere consapevoli del proprio posizionamento per ciascuna parola chiave nella regione di destinazione. Nel caso in cui si prendono di mira diverse città e si sono inserite queste città durante la registrazione su rankingCoach, è possibile adattare facilmente i report alla città di cui si desidera conoscere i propri ranking. Puoi anche scegliere di vedere i tuoi posizionamenti a livello nazionale.

• Se non si dispone di un indirizzo fisico per la propria azienda, si può semplicemente aggiungere il proprio indirizzo personale o un indirizzo casuale nello stesso paese della propria azienda. È comunque obbligatorio inserire un indirizzo in modo che l'applicazione possa rilevare il paese corretto che ci permette di ottimizzare al meglio il tuo sito web per i motori di ricerca.

• L'indirizzo che inserisci in rankingCoach rimarrà all'interno di rankingCoach e non sarà pubblicato, a meno che tu non utilizzi la funzione di listing in rankingCoach e sincronizzi i tuoi dati nelle directory online come Google My Business. Sincronizzando le directory online, l'indirizzo che hai inserito in rankingCoach sarà visibile nelle directory online.  Tieni presente che se hai inserito il tuo indirizzo personale o un indirizzo casuale, i tuoi clienti saranno male informati se usi la funzione di annuncio.

L'applicazione non prende il tuo indirizzo?

Se il tuo indirizzo contiene più di una riga perché è un po' più specifico, puoi aggiungere una riga semplicemente cliccando sul pulsante " Aggiungi la riga dell'indirizzo 2". dopo la prima riga dell'indirizzo e potrai inserire un parco industriale, un'unità e una suite.

Se inserisci il tuo indirizzo in rankingCoach, e l'applicazione non lo accetta, significa che l'indirizzo inserito non è una posizione geografica esistente su Google Maps.  Tuttavia, in rankingCoach ti forniremo la possibilità di localizzare la tua posizione sulla mappa per mostrarci dove si trova esattamente la tua azienda. Trascina e rilascia il pin rosso sulla tua posizione esatta sulla mappa e clicca su "Salva" appen ahai finito.

Ecco cosa possiamo fare con il tuo indirizzo

• Inserire il tuo indirizzo aiuta rankingCoach a trovare i tuoi concorrenti rilevanti che potrai monitorare con l'applicazione. Poiché paragoniamo la tua presenza online con la tua concorrenza, ti forniremo il loro ranking giornaliero di tutte le parole chiave che hai selezionato e potrai seguire le loro attività sui social media. In questo modo, potrai sempre essere un passo avanti rispetto alla concorrenza!

• Con il tuo indirizzo, siamo anche in grado di trovare il tuo business su piattaforme di social media e directory online come Google My Business, che puoi collegare al tuo account di rankingCoach.

- Quando siamo in grado di trovare e collegare le tue directory online e le tue piattaforme di social media, ti aiutiamo a ottimizzare queste piattaforme. Puoi sincronizzare automaticamente i tuoi dati come il tuo indirizzo in tutte le directory online e gestire la tua reputazione online

D'altra parte, siamo anche in grado di rilevare in quali directory i tuoi dati sono in parte mancanti o se sei completamente assente. Lo strumento ti mostrerà in quali directory rilevanti non sei visibile o in quale directory i tuoi dati sono in parte mancanti. In questo modo, possiamo aiutarti a migliorare la tua visibilità online in modo che i clienti possano trovare più facilmente il tuo business.

È possibile modificare il proprio indirizzo in qualsiasi momento nello strumento. Clicca semplicemente su "Generale" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e poi su " Attività". L'indirizzo e il paese che hai selezionato determinerà la lingua dello strumento. Se hai un'azienda in Spagna e inserisci un indirizzo spagnolo, la lingua dello strumento si trasformerà automaticamente in spagnolo. Non è quindi possibile avere lo strumento in una lingua che non corrisponde all'indirizzo e al paese selezionati. Una volta scelto il paese, non è più possibile cambiare il paese per un progetto.

Inserendo il tuo indirizzo, rankingCoach ti fornisce dati utili e ti aiuta ad ottimizzare il tuo sito web. Ora che hai capito perché rankingCoach ha bisogno di un indirizzo e cosa verrà fatto con l'indirizzo, puoi continuare la registrazione!

Inoltre, tieni presente che abbiamo bisogno di un indirizzo di fatturazione per le tue fatture. Tuttavia, questo indirizzo non deve necessariamente essere lo stesso di quello inserito durante la registrazione. Per trovare o modificare il tuo indirizzo di fatturazione, clicca sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra del tuo account di rankingCoach e poi su "Informazioni personali".

Per qualsiasi altra domanda, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti!

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti.