Il tuo indirizzo in rankingCoach

In questo articolo, ti spiegheremo perché hai bisogno di inserire il tuo indirizzo e come questo ti aiuterà con la SEO.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Perché rankingCoach ha bisogno del tuo indirizzo?

Abbiamo bisogno del tuo indirizzo per poterlo fare:

• Puntare alla regione corretta

• Ottieni rapporti accurati sulle parole chiave

• Trova i concorrenti rilevanti

• Aiuto per la tua presenza online nelle directory locali

È importante inserire il tuo indirizzo in modo che possiamo aiutarti a ottimizzare meglio il tuo sito web mirando alla giusta regione, locale o nazionale.

I rapporti di rankingCoach nei motori di ricerca come Google dipendono dalla posizione dell'utente del motore di ricerca. La concorrenza, le parole chiave e il volume di ricerca variano in ogni luogo.

L'indirizzo aiuterà rankingCoach a fornirti rapporti giornalieri accurati. Poiché i risultati e le classifiche dei motori di ricerca dipendono dalla posizione dell'utente, è necessario essere consapevoli delle classifiche di ogni parola chiave nella regione di destinazione.

L'indirizzo aiuta anche rankingCoach a trovare i tuoi concorrenti che sarai in grado di monitorare e avrai anche rapporti sulle parole chiave scelte, e sull' attività dei social media e sugli annunci di Google.

Con il tuo indirizzo, possiamo trovare la tua azienda sulle piattaforme di social media e directory online come Google Business Profile. In questo modo, possiamo aiutarti a migliorare la tua visibilità online, e i clienti possono trovare più facilmente la tua attività.

2. Cosa succederà al mio indirizzo?

È obbligatorio inserire un indirizzo in modo che rankingCoach possa rilevare il paese corretto che ci permette di ottimizzare meglio il tuo sito web per i motori di ricerca nella parte giusta del mondo.

L'indirizzo che inserisci in rankingCoach rimarrà con rankingCoach e non sarà pubblicato a meno che tu non decida di pubblicare la tua attività nelle directory locali e sincronizzare i tuoi dati con Google Business Profile. Significa che vuoi che il tuo indirizzo sia visibile ai clienti.

Se non hai un indirizzo fisico per la tua attività, puoi semplicemente aggiungere il tuo indirizzo personale o qualsiasi indirizzo casuale, purché sia nella città o regione in cui vuoi essere presente.

rankingCoach continuerà a raccogliere rapporti, dati e altre informazioni, ma non pubblicherà il tuo indirizzo nelle directory locali o su Google.

3. Come aggiungere il tuo indirizzo in rankingCoach?

Durante il processo di onboarding, ti verrà chiesto di aggiungere il tuo indirizzo all'applicazione rankingCoach. Assicurati di aggiungere il tuo indirizzo commerciale dove i tuoi clienti possono trovarti.

Se il tuo indirizzo contiene più di una riga perché è un po' più specifico, puoi aggiungere una riga semplicemente cliccando sul pulsante " Aggiungi la riga dell'indirizzo 2 " dopo la prima riga dell'indirizzo e potrai inserire un parco industriale, un'unità o una suite.

Se inserisci il tuo indirizzo in rankingCoach, e l'applicazione non lo accetta, significa che l'indirizzo inserito non è una posizione geografica esistente su Google Map, e non può essere aggiunto. Si prega di controllare che il nome della strada e il codice postale siano corretti.

Tuttavia, rankingCoach ti darà anche la possibilità di localizzare la tua posizione sulla mappa. Trascina il pin rosso nella tua posizione esatta sulla mappa e clicca su "Salva" una volta che hai finito.

4. Posso cambiare il mio indirizzo?

Puoi cambiare il tuo indirizzo in qualsiasi momento nel tuo account. Clicca semplicemente su "Generale" nel menu di sinistra del tuo rankingCoach dashboard e poi su "Attività". L'indirizzo e il paese che hai selezionato determineranno la lingua del tuo account rankingCoach.

Una volta scelto il paese, non è più possibile cambiare il paese per quel particolare progetto.

Il tuo indirizzo di fatturazione può essere cambiato in qualsiasi momento. Per trovare o modificare il tuo indirizzo di fatturazione, clicca sull'icona del profilo in alto a destra del tuo account rankingCoach e poi su "Informazioni personali".

Per qualsiasi altra domanda sul tuo indirizzo o sulla pubblicazione della tua attività nelle directory locali, contatta il nostro team di supporto, o controlla le nostre pagine di assistenza: