Quando ottimizzi il tuo sito, devi sapere cosa fanno i tuoi concorrenti e imparare da loro. Seleziona fino a 5 concorrenti e noi ti daremo una lista dei siti dove hanno dei backlink, per permetterti di richiederne.

Puoi anche tenere sotto controllo i loro posizionamenti in riferimento alle tue stesse parole chiave usando la sezione “Rapporti”.

Oltre a seguire il loro posizionamento su Google per tutte le parole chiave da te selezionate, puoi seguire tutte le loro attività online nel tuo Vision feed, inclusi i loro post sui social media su Facebook e Twitter, e vieni aggiornato ogni volta che il tuo concorrente viene menzionato o riceve una recensione, o ogni volta che le loro posizioni su Google aumentano o diminuiscono. Puoi anche monitorare per quali delle tue parole chiave i tuoi concorrenti hanno pubblicità attive.

Seleziona dei concorrenti che hanno il tuo stesso target: se la tua azienda è il piccolo negozio dietro l’angolo, non ha senso che ti metti in competizione con una grande catena internazionale. Scegliendo concorrenti al tuo stesso livello, riceverai informazioni più utili a trovare le parole chiave su cui devi ancora lavorare e potrai restare in testa.

Consiglio: se non riesci a trovare i concorrenti giusti tra quelli che ti suggeriamo, non temere! Puoi sempre usare la barra apposita per indicarci dei concorrenti a tua scelta!

Per ulteriori domande, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti!

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti. https://help.rankingcoach.com/