Paiements/Factures
Comment recevoir mes factures par email ou par courrier postal ?
Comment recevoir mes factures par email ou par courrier postal ?

Vous pouvez demander à ce que rankingCoach vous envoie toutes vos nouvelles factures par courrier ou email. Découvrez comment faire.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Comment établir des factures par e-mail ou par courrier postal ?

Vous souhaitez recevoir toutes vos nouvelles factures rankingCoach dans votre boîte aux lettres ou dans votre boîte de réception ? C’est très simple, il vous suffit de configurer vos préférences depuis votre tableau de bord rankingCoach.

1. Connectez-vous à votre compte rankingCoach (et cliquez directement ici pour sauter les deux prochaines étapes).

2. Cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord.

3. Cliquez sur “Informations personnelles”.

4. Rendez-vous sur la section “Je souhaite recevoir mes factures par”.

5. Cochez la case “Courrier postal” ou “Email” en fonction de vos préférences.

6. Si vous avez sélectionné “Email”, n’oubliez pas d’entrer votre adresse email dans le champ prévu à cet effet.

2. Quels sont les pays pour lesquels ce service est disponible ?

Tous les pays ont la possibilité de paramétrer l'envoi de leurs factures par la poste. Il suffit de suivre les instructions énumérées ci-dessus ou de contacter notre support technique si vous avez des problèmes liés au processus.

Veuillez noter que quels que soient les paramètres que vous sélectionnez, toutes vos factures rankingCoach sont disponibles sur votre compte rankingCoach à un format téléchargeable. Vous les trouverez en cliquant sur votre icône de profil et puis sur “Factures” ou en cliquant directement ici. Lisez cet article si vous souhaitez plus d’informations sur vos factures rankingCoach et comment les éditer.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé, mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !