Google My Business avec rankingCoach
Comment avoir accès au Profil d'Établissement Google que rankingCoach a créé pour moi ?
Comment avoir accès au Profil d'Établissement Google que rankingCoach a créé pour moi ?

Découvrez comment accéder au Profil d'Établissement Google que rankingCoach a créé pour votre entreprise.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Puis-je avoir accès au profil Google Business créé dans rankingCoach ?

Oui, vous pouvez avoir accès à la fiche que vous avez créée dans l'application rankingCoach. La création d'un Profil d'Établissement Google peut se faire directement sur Google Business.

Ou si vous êtes un client de rankingCoach avec la version gratuite ou payante de l'application, vous pouvez créer le Profil d'Établissement Google dans l'application rankingCoach. Une fois que votre compte est créé et vérifié, vous pouvez demander la pleine propriété de l'annonce et la gérer sans rankingCoach.

Dès que le Profil d'Établissement Google de votre entreprise créé via rankingCoach est validé et connecté à l’application, vous pouvez le gérer directement depuis votre compte rankingCoach.

Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez également envoyer une demande pour devenir propriétaire du profil de votre entreprise et y avoir directement accès depuis le site de Google My Business.

2. Comment demander l'accès au Profil d'Établissement Google ?

Pour ce faire, rendez-vous sur cette page et localisez votre entreprise. Lorsque vous l’avez trouvée, cliquez sur le bouton “Demander accès” et suivez les instructions à l’écran.

Dès que nous aurons reçu votre demande, nous comparerons le nom de l’entreprise, le numéro de téléphone et l’adresse que vous nous aurez communiqués avec les données reprises sur le compte rankingCoach concerné. Si tout correspond, nous accepterons votre demande et vous donnerons accès au profil de votre entreprise.

Vous pouvez par ailleurs adresser votre demande par email à notre support à l’adresse support-fr@rankingcoach.com.

Besoin de plus d’informations ? Cliquez ici pour trouver plus de réponses à vos questions sur le Profil d'Établissement Google.

Cet article vous a aidé, mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr !