Comment fonctionne le suivi des appels avec rankingCoach ?

Découvrez le nombre de fois que les clients ont appelé votre entreprise et apprenez comment configurer et activer cette fonction.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Suivi des appels avec rankingCoach

rankingCoach vous permet de publier les données de votre entreprise, y compris votre numéro de téléphone, sur plusieurs annuaires locaux en ligne. Avec le numéro de téléphone ajouté et votre entreprise synchronisée, vous serez en mesure de suivre le nombre d'appels que vous recevez.

Si vous utilisez le suivi des appels, veuillez noter qu'il est important d'ajouter à la fois le numéro de téléphone de votre entreprise et le numéro de suivi des appels sur votre compte rankingCoach.

Pour ajouter votre numéro de suivi des appels, rendez-vous sur votre tableau de bord rankingCoach et cliquez sur “Général” puis sur “Entreprise” dans le menu de gauche. Naviguez jusqu'à la section “Données de l’entreprise”.

Saisissez le numéro de suivi des appels dans le champ obligatoire "Téléphone", car c'est ce numéro qui sera affiché à votre client comme le numéro à appeler et dont rankingCoach assurera le suivi.

Pour ajouter le numéro de téléphone habituel de votre entreprise, choisissez le champ "Numéro de téléphone supplémentaire". N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.

2. Synchronisation de votre numéro de téléphone

Une fois que vous avez saisi les deux numéros de téléphone, le suivi des appels et le numéro de téléphone de l'entreprise, allez dans l'onglet "Marketing local" et commencez à configurer la synchronisation de l'annuaire local en suivant les instructions. Cliquez ici si vous souhaitez avoir plus d'informations sur le processus de synchronisation avec rankingCoach.

Une fois cette opération effectuée, les coordonnées de votre entreprise et votre numéro de téléphone seront visibles dans les annuaires en ligne et vous serez en mesure de suivre vos appels.

Vous avez besoin d'aide pour configurer votre numéro de téléphone et suivre les appels ? Contactez notre équipe d'assistance pour plus d'informations.

Vous avez des questions sur d'autres sujets ? Vous trouverez d'autres articles sur nos pages d'aide.