Vous voulez savoir dans quels annuaires en ligne les données de votre entreprise seront publiées si vous activez la fonctionnalité SEO local de votre compte rankingCoach ? Identifiez ci-dessous la section dédiée à votre pays et découvrez la liste des annuaires en ligne que nous avons pour vous.

France

Si votre entreprise se situe en France, vous pouvez synchroniser vos données dans 22 annuaires en ligne :

Belgique

Si votre entreprise se situe en Belgique, vous pouvez synchroniser vos données dans 14 annuaires en ligne :

Canada

Si votre entreprise se situe au Canada, vous pouvez synchroniser vos données dans 23 annuaires en ligne :

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr !