Le SEO local et la gestion de la réputation en ligne avec rankingCoach
Dans combien d'annuaires mon entreprise peut-elle être synchronisée ?
Dans combien d'annuaires mon entreprise peut-elle être synchronisée ?

Découvrez dans combien d'annuaires les données de votre entreprise seront synchronisées si vous activez le marketing local de rankingCoach ?

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

La fonction de marketing local fait partie de l'abonnement mensuel ou annuel 360.

En activant cette fonction, rankingCoach inscrit automatiquement votre entreprise dans les annuaires disponibles dans votre région. Nous utiliserons les informations fournies dans le résumé de votre entreprise. Vérifiez vos coordonnées, description et photos avant de synchroniser votre entreprise avec les annuaires locaux pour vous assurer que tout est à jour.

1. Annuaires disponibles en France

Si votre entreprise se situe en France, vous pouvez synchroniser vos données dans 22 annuaires en ligne :

2. Annuaires disponibles en Belgique

Si votre entreprise se situe en Belgique, vous pouvez synchroniser vos données dans 14 annuaires en ligne :

3. Annuaires disponibles aux Canada

Si votre entreprise se situe au Canada, vous pouvez synchroniser vos données dans 23 annuaires en ligne :