rankingCoach est-il conforme au GDPR ?

Voici plus d'infos sur le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) avec rankingCoach. Nous effacerons vos données sur demande.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Règles GDPR dans l'Union européenne

Selon GDPR.eu, "Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est la loi sur la vie privée et la sécurité la plus stricte au monde. Bien qu'il ait été rédigé et adopté par l'Union européenne (UE), il impose des obligations aux organisations partout dans le monde, du moment qu'elles ciblent ou collectent des données relatives aux personnes de l'UE." Cela signifie que toutes les entreprises de l'UE, mais aussi les entreprises en dehors de l'UE qui font des affaire avec des particuliers (B2C) et des entreprises (B2B) en Europe, doivent respecter la politique du RGPD en tout temps ! Les entreprises qui ne suivent pas ces règles s'exposent à de lourdes amendes de la part de la Commission européenne, mais aussi des autorités nationales de chaque État membre de l'UE.

Si vous souhaitez consulter l'intégralité du règlement officiel (UE) 2016/679 sur le Règlement général sur la protection des données et vous informer en détail, veuillez visiter ce lien sur GDPR-info.eu !"

2. Le processus GDPR chez rankingCoach

Chez rankingCoach GmbH, nous prenons la protection de vos données très au sérieux, d'autant plus depuis l'entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (GDPR) en mai 2018. Nous avons une politique de confidentialité très stricte et nous sommes très prudents lorsqu'il s'agit de choisir nos partenaires. Nous ne travaillons qu'avec des entreprises qui s'engagent à respecter les politiques du GDPR, c'est pourquoi nous signons un accord de traitement des données avec chaque partenaire. Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez cette page.

Si vous souhaitez avoir un aperçu de toutes les données que rankingCoach détient sur vous, il vous suffit de contacter notre équipe d'assistance. Nous vous les fournirons dès que possible.

Vous pouvez également demander la suppression de votre compte rankingCoach ainsi que des données que vous avez saisies dans notre application, y compris vos données de paiement. Cependant, veuillez noter que cela ne peut être fait qu'une fois votre abonnement terminé (à la fin officielle de votre date contractuelle), votre compte a été désactivé et toutes vos factures en cours ont été payées. Étant donné que nous sommes autorisés à conserver vos données personnelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, de la GDPR jusqu'à la fin de notre relation contractuelle et tant que vous avez payé toutes vos factures.

Pour que vos données et votre compte soient supprimés, veuillez contacter notre équipe d'assistance via la bulle de chat sur votre compte ou par e-mail à l'adresse support@rankingcoach.com.

Pour toute autre question, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes heureux de vous aider.

Cet article vous a aidé, mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !