Chez rankingCoach GmbH, nous prenons la protection de vos données très au sérieux, et ce, encore plus depuis l’entrée en vigueur du Règlement général sur la protection des données (RGPD) en mai 2018. Nous avons une politique de confidentialité très stricte et nous sommes très prudents dans le choix de nos partenaires. Nous ne travaillons qu’avec des entreprises qui se sont engagées à respecter le RGPD, c’est pourquoi nous signons un accord sur le traitement des données avec chacune d’entre elles. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de confidentialité, rendez-vous sur cette page.

Si vous souhaitez recevoir une vue d’ensemble de toutes les données que rankingCoach a sur vous, il vous suffit de contacter notre service support. Notre équipe vous fournira ces informations aussi rapidement que possible.

Vous pouvez également demander la suppression de votre compte rankingCoach et de toutes les données que vous avez entrées sur l’application, y compris vos données de paiement. Cependant, veuillez noter que cela ne pourra être effectué qu’une fois votre abonnement terminé, votre compte désactivé et toutes vos factures dûment payées conformément à l’article 6 paragraphe 1 du RGPD, qui nous autorise à conserver vos données personnelles jusqu’à ce que la relation contractuelle soit terminée et que vous ayez payé toutes vos factures.

Pour demander la suppression de vos données et de votre compte, merci de contacter notre service support via le chat sur votre compte ou par email à l’adresse support@rankingcoach.com.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre support. Nous serons ravis de vous aider !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur https://help.rankingcoach.com/fr/ !