rankingCoach vous guide dans tous les aspects du marketing digital pour vous aider à réussir en ligne. L’un de ces aspects est bien entendu la gestion de vos profils sur les réseaux sociaux. Vous avez en effet la possibilité de connecter vos profils à l’application. Mais quels sont les réseaux sociaux que vous pouvez connecter à rankingCoach, comment faire et qu’est-ce que cela va vous apporter ?

rankingCoach vous propose de connecter deux réseaux sociaux majeurs à l’application : Twitter et Facebook. Pour connecter vos profils Facebook et Twitter, cliquez sur “En général” dans le menu de gauche de votre compte rankingCoach et puis cliquez sur “Les réseaux sociaux”. Cliquez ensuite sur “Connecter un compte”.

Connecter Facebook et Twitter à rankingCoach vous permet d’avoir accès à de précieuses informations dans vos rapports. Vous avez ainsi toutes les données dont vous avez besoin toujours à portée de main. Vous recevrez également des notifications en temps réel dans votre fil d’information VISION dès qu’il se passera quelque chose digne d’intérêt sur la page Twitter ou Facebook de votre entreprise. Cliquez ici si vous souhaitez en savoir plus sur VISION.

Si vous n’avez pas encore créé de page Facebook ou Twitter pour votre entreprise, ne vous en faites pas. Nous vous guidons dans votre inscription sur ces plateformes. Rendez-vous sur votre tableau de bord rankingCoach et cliquez sur “Tâches” dans le menu de gauche et puis sur “Réseaux sociaux”. Vous trouverez dans cette section des tutoriels pas à pas pour vous aider.

Même si Facebook et Twitter comptent parmi les réseaux sociaux les plus populaires, ce ne sont pas les seules plateformes qui peuvent être utiles à votre entreprise. C’est pourquoi nous avons aussi créé des tâches pour vous aider à mieux comprendre comment fonctionnent d’autres réseaux sociaux et comment les utiliser pour améliorer votre visibilité en ligne et la qualité de vos interactions avec vos clients. Découvrez ce qu’Instagram, LinkedIn ou WhatsApp ont à offrir !

Chaque plateforme a ses spécificités et son public. Ne vous sentez donc pas obligé de créer un compte sur chacune d’entre elles et essayez plutôt d’identifier celles qui répondent aux mieux aux besoins de votre entreprise. Lisez cet article de notre blog pour plus de conseils en matière de marketing sur les réseaux sociaux.

Il vous reste des questions sur Facebook, Twitter ou les réseaux sociaux en général ? Consultez la section “Réseaux sociaux” de notre centre d’aide.