rankingCoach et les réseaux sociaux
Comment puis-je empêcher rankingCoach de publier des photos sur mon Facebook ?
Comment puis-je empêcher rankingCoach de publier des photos sur mon Facebook ?

Pour éviter que rankingCoach ne publie des photos sur votre page Facebook, lisez cet article pour savoir comment désactiver cette fonction.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Est-ce que RankingCoach publiera des photos sur ma page ?

En connectant votre compte Facebook à rankingCoach, vous autorisez rankingCoach à modifier et à mettre à jour les données de votre compte Facebook. Chaque fois que vous synchronisez votre compte Facebook dans l'onglet marketing local, rankingCoach met à jour votre compte en fonction des informations saisies sur rankingCoach. Les informations telles que votre numéro de téléphone, votre adresse, vos heures d'ouverture et vos photos seront mises à jour.

La publication de rankingCoach ne se fera que si vous lui donnez des instructions en connectant, puis en synchronisant et en publiant votre compte Facebook avec rankingCoach.

2. Comment puis-je empêcher rankingCoach de publier des photos ?

Cependant, il existe une option pour empêcher rankingCoach de publier de nouvelles photos sur votre Facebook. Il vous suffit de désactiver la fonction de synchronisation des médias. Cela vous permet de mettre à jour vos heures de travail, votre adresse ou vos coordonnées sans ajouter de nouvelles photos sur votre page Facebook. L'option permettant de désactiver la synchronisation des médias pour Facebook se trouve dans la section Marketing Local dans le menu de gauche de votre tableau de bord rankingCoach.

Faites défiler la page pour trouver l'option "Aperçu" au bas de votre page. Vous pouvez y synchroniser votre compte Facebook, votre Profile Google Business et vos Annuaires Locaux.

À partir de là, désactivez le bouton de synchronisation des médias pour votre compte Facebook.

Une fois cette fonction désactivée, rankingCoach ne modifiera plus ou n'ajoutera plus de photos à votre profil Facebook.

Vous serez toujours en mesure de mettre à jour les autres données de votre entreprise à partir de votre compte rankingCoach. Il suffit de cliquer sur la case à cocher à côté de Facebook et de synchroniser vos autres informations.

Si vous souhaitez retirer l'accès de rankingCoach à votre page Facebook, vous pouvez simplement déconnecter votre page en cliquant sur le bouton "Déconnecter" dans votre onglet Réseaux sociaux. Gardez à l'esprit que vos rapports n'auront plus de détails sur l'activité des médias sociaux et que nous recommandons donc de garder votre compte Facebook connecté.

rankingCoach ne publiera jamais aucun type de contenu sur votre page Facebook, n'effectuera aucun changement ou commentaire, sauf indication contraire.

Vous avez besoin de plus d'aide pour créer une stratégie efficace sur Facebook ? Consultez cet article.

Pour toute autre question, veuillez contacter notre équipe de support.

Vous avez des questions sur différents sujets ? Consultez tous nos articles ici :