Google My Business avec rankingCoach
Comment synchroniser mon Profil d'Établissement Google sur rankingCoach?
Comment synchroniser mon Profil d'Établissement Google sur rankingCoach?

Apprenez à synchroniser votre Profil d'Établissement Google avec rankingCoach et à apporter des modifications en un seul clic.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Comment puis-je synchroniser le Profil d'Établissement Google ?

La gestion du Profil d'Établissement Google directement à partir de rankingCoach est une fonctionnalité disponible pour tous nos comptes et plans. En un seul clic dans votre rankingCoach, vous pouvez mettre à jour vos heures de travail, ajouter des photos, mettre à jour votre numéro de téléphone et envoyer de nouvelles informations à votre profil Google Business sans avoir besoin de vous connecter à des comptes séparés. Vous pouvez également répondre aux avis que vous recevez.

Que vous ayez déjà un compte d'Établissement Google ou non, afin de synchroniser votre Profil d'Établissement Google dans rankingCoach et d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez faire l'onboarding du Profil d'Établissement Google.

Pour commencer le processus, cliquez sur « Présence en ligne » et ensuite sur « Profil d'Établissement Google ». Cliquez ici si vous êtes déjà connecté à votre compte rankingCoach pour commencer le processus. Au cours du processus d'intégration, il vous sera demandé de :

• Ajouter une brève

• Ajouter une description détaillée

• Heures d'ouverture

• Photos de l'entreprise

Assurez-vous que votre adresse électronique, votre adresse et votre numéro de téléphone sont corrects, car ils seront visibles par vos clients une fois que vous aurez synchronisé votre compte. Une fois l'activation de votre compte terminée, passez à l'onglet Inscriptions et publication et choisissez l'option publiée ou republier si vous avez effectué les mises à jour des inscriptions existantes.

2. Comment rankingCoach va-t-il gérer l'inscription au Profil d'Établissement Google ?

En connectant et en synchronisant votre Profil d'Établissement Google avec rankingCoach, vous aurez la possibilité de gérer votre Profil d’Établissement Google à partir d'un seul tableau de bord.

Chaque fois que vous apportez des modifications à votre compte, par exemple un changement d'heures de travail, il vous sera demandé de synchroniser le compte.

Si le compte n'est pas synchronisé, les nouvelles données ne seront pas envoyées de rankingCoach vers Profil d'Établissement Google, ou tout autre annuaire connecté.

Un Profil d'Établissement Google connecté et synchronisé à rankingCoach vous aide à suivre votre activité et la façon dont vos clients voient votre profil professionnel. Veillez à ce que votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique soient toujours à jour afin que vos clients puissent vous trouver facilement.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions sur le Profil d'Établissement Google, consultez nos pages d'aide : https://help.rankingcoach.com/fr/