Votre adresse dans rankingCoach

Dans cet article, nous vous expliquons pourquoi vous devez renseigner votre adresse et comment cela peut aider le référencement.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

1. Pourquoi rankingCoach a-t-il besoin de votre adresse ?

Nous avons besoin de votre adresse afin de pouvoir :

• Cibler la bonne région.

• Obtenir des rapports précis sur les mots-clés

• Trouver des concurrents pertinents

• Vous aider à renforcer votre présence en ligne dans les annuaires locaux

Il est important de saisir votre adresse afin que nous puissions vous aider à mieux optimiser votre site web en ciblant la bonne région, locale ou nationale.

Les rapports de positionnement de rankingCoach dans les moteurs de recherche comme Google dépendent de la localisation de l'utilisateur du moteur de recherche. La concurrence, les mots-clés et le volume de recherche varient en fonction de chaque emplacement.

L'adresse aidera rankingCoach à vous fournir des rapports quotidiens précis. Puisque les résultats et les classements des moteurs de recherche dépendent de la localisation de l'utilisateur, vous devez être conscient de vos positionnements pour chaque mot-clé dans la région que vous ciblez.

L'adresse aide également rankingCoach à trouver vos concurrents que vous serez en mesure de surveiller. Vous obtiendrez pareillement des rapports sur les mots-clés sélectionnés, ainsi que sur l'activité des médias sociaux et les annonces Google.

Avec votre adresse, nous pouvons trouver votre entreprise sur les plateformes de médias sociaux et les annuaires en ligne comme Google Business Profile. De cette façon, nous pouvons vous aider à améliorer votre visibilité en ligne et les clients peuvent trouver votre entreprise plus facilement.

2. Que va-t-il se passer avec mon adresse ?

Il est obligatoire de saisir une adresse pour que rankingCoach puisse détecter le bon pays, ce qui nous permet de mieux optimiser votre site Web pour les moteurs de recherche dans la bonne région.

L'adresse que vous saisissez dans rankingCoach restera dans rankingCoach et ne sera pas publiée, sauf si vous décidez de publier votre entreprise dans des annuaires locaux et de synchroniser vos données avec Google Business Profile. Cela signifie que vous souhaitez que votre adresse soit visible pour les clients.

Si vous n'avez pas d'adresse physique pour votre entreprise, vous pouvez simplement ajouter votre adresse personnelle ou toute autre adresse au hasard, du moment qu'elle se trouve dans la ville ou la région où vous souhaitez être présent.

rankingCoach continuera à collecter des rapports, des données et d'autres informations, mais ne publiera pas votre adresse dans les annuaires locaux ou sur Google.

3. Comment ajouter votre adresse dans rankingCoach ?

Au cours du processus d'intégration, il vous sera demandé d'ajouter votre adresse à l'application rankingCoach. Veillez à ajouter l'adresse de votre entreprise afin que vos clients puissent vous trouver.

Si votre adresse contient plus d'une ligne parce qu'elle est un peu plus spécifique, vous pouvez ajouter une ligne en cliquant facilement sur le bouton “Ajouter la ligne 2 d'adresse” après la première ligne d'adresse et vous pourrez insérer un parc industriel, une unité ou une suite.

Si vous saisissez votre adresse dans rankingCoach, et que l'application ne l'accepte pas, cela signifie que l'adresse entrée n'est pas un emplacement géographique existant sur Google Map, et ne peut pas être ajoutée. Veuillez vérifier que le nom de votre rue et votre code postal sont corrects.

Toutefois, rankingCoach vous offre également la possibilité de localiser votre emplacement sur la carte. Faites glisser et déposez l'épingle rouge sur votre emplacement exact sur la carte et cliquez sur "Enregistrer" une fois que vous avez terminé.

4. Puis-je changer mon adresse ?

Vous pouvez modifier votre adresse à tout moment dans votre compte. Il suffit de cliquer sur “Général” dans le menu de gauche de votre tableau de bord rankingCoach et ensuite sur “Entreprise”. L'adresse et le pays que vous avez sélectionnés détermineront la langue de votre compte rankingCoach.

Une fois le pays choisi, il n'est plus possible de changer le pays pour ce projet particulier.

Votre adresse de facturation peut être modifiée à tout moment. Pour trouver ou modifier votre adresse de facturation, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre compte rankingCoach, puis sur “Information personnelle”.

Pour toute autre question concernant votre adresse ou la publication de votre entreprise dans les annuaires locaux, veuillez contacter notre équipe d'assistance ou consulter nos pages d'aide