Todas las coleccionesMarketing local y Reputación con rankingCoach
Responde a las reseñas con la IA de rankingCoach
Responde a las reseñas con la IA de rankingCoach

Aprende a responder reseñas utilizando el nuevo Asistente de IA de rankingCoach.

Maria avatar
Escrito por Maria
Actualizado hace más de una semana

Índice:

1. ¿Cómo puedo gestionar mis reseñas desde rankingCoach?

Las reseñas de los clientes y las recomendaciones personales son una parte importante de tu visibilidad online. Tan importante y valioso como las tareas de SEO y los directorios locales.

Gestionar reseñas en la aplicación rankingCoach puede ayudarte a mantenerte en la cima y responder a las reseñas tan pronto como las recibas. Para acceder a tus reseñas, simplemente inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Reputación Web en la pestaña de la izquierda de tu proyecto. Por el momento, puedes responder a las reseñas desde tus cuentas de Perfil de Empresa de Google, y Facebook. Para hacerlo, asegúrate de que tu Perfil de Empresa de Google, así como tu cuenta comercial de Facebook, estén conectados. (Si necesitas más ayuda para hacer esto, puedes hacer clic en los enlaces para ver otro artículo que te ayude).

2. ¿Qué es la Reputación Web de rankingCoach?

Estar en la cima de tu reputación y ganar más clientes es la clave. La Reputación Web de rankingCoach te permite utilizar una aplicación y un panel de control para responder y gestionar tu reputación online. Con esta función, puedes interactuar con tus clientes y solicitar más reseñas, o puedes manejar las reseñas negativas de una manera más profesional, como pidiendo más información y mostrando tu compromiso comercial y las críticas.

Las reseñas también te ayudan a escuchar a tus clientes y de esta manera puedes mejorar tu producto y tus ofertas.

Con todo esto en mente, la Reputación Web de rankingCoach tiene una función de asistente de IA para ayudarte de una manera más rápida y efectiva con la generación de respuestas automatizadas.

3. ¿Cómo funciona la función de respuesta del Asistente de IA de rankingCoach?

Al conectar Google y Facebook, rankingCoach tendrá acceso a la actividad y menciones de tu cuenta y tu empresa.

Tan pronto como haya actividad y recibas una reseña, la aplicación te notificará con una alerta por correo electrónico y nuestro Asistente de IA comenzará a analizar la reseña recibida. Nuestro Asistente de IA también comenzará a funcionar en respuesta a la reseña. El tono de la respuesta estará acorde con la reseña, el estilo de tu marca y el mensaje que deseas compartir. Incluso puedes pedirle que responda de una manera particular. Por ejemplo, que la respuesta suene más “divertida”.

Para acceder a la reseña y la respuesta, simplemente haz clic en la pestaña Reputación Web, selecciona las reseñas a las que deseas responder y haz clic en el botón Responder al lado de cada reseña. A continuación, utiliza el botón Generar Respuesta para activar el Asistente AI.

Nuestro asistente de IA comenzará a escribir la respuesta que puede enviar, pero si es necesario, puedes ajustar la respuesta generada por IA. Si te gusta la respuesta, simplemente haz clic en Mantener y luego en Enviar para publicarla.

Con nuestro Asistente de IA, haz que tu experiencia de gestión de reseñas sea aún más fluida y eficiente con cada actualización, ahorrándote tiempo y al mismo tiempo respondiendo a tus clientes de una manera concisa y altamente profesional.

Si estás buscando una solución completa de marketing digital para pequeñas empresas, comunícate con nuestro equipo para obtener más información sobre el plan 360.

Puedes encontrar más información sobre nuestra aplicación y funciones en https://help.rankingcoach.com/es/