¿Quieres saber en cuántos directorios se sincronizarán los datos de tu negocio si activas la función de marketing local de rankingCoach? Busca tu país a continuación y consulta la lista de directorios que tenemos para ti.

España

Si te encuentras en España, puedes sincronizar tu perfil de empresa en 21 directorios:

México

Si te encuentras en México, puedes sincronizar tu perfil de empresa en 19 directorios:

Chile

Si te encuentras en Chile, puedes sincronizar tu perfil de empresa en 15 directorios:

Argentina

Si te encuentras en Argentina, puedes sincronizar tu perfil de empresa en 16 directorios:

Para cualquier otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.