Marketing local y Reputación con rankingCoach
¿En cuántos directorios se puede sincronizar mi empresa?

Encuentra cuántos directorios sincronizarán los datos de tu empresa si activas la función de marketing local de rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen

La función de marketing local es parte de la suscripción mensual o anual 360.

Al activar esta función, rankingCoach listará automáticamente tu empresa en los directorios disponibles en tu área. Usaremos la información provista en tu resumen de empresa. Verifica tus detalles de contacto, descripción y fotos antes de sincronizar tu empresa con los directorios locales para asegurarte de que todo esté actualizado.

1. Directorios disponibles en España

Si te encuentras en España, puedes sincronizar tus datos en 21 directorios.

2. Directorios disponibles en México

Las cuentas con una dirección de México pueden sincronizar su negocio con 19 directorios disponibles.

3. Directorios disponibles en Chile

Si te encuentras en Chile, puedes sincronizar tus datos en 15 directorios:

4. Directorios disponibles en Argentina

Para las empresas con sede en Argentina, tenemos 16 directorios disponibles para publicar.

Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudarte y responder a tus preguntas.

Si tienes preguntas sobre otros temas, consulta nuestro centro de ayuda para encontrar la respuesta: