¿Quieres cambiar el dominio que has introducido en rankingCoach? Como puede haber varias razones por las que querrías hacerlo, no te preocupes, hay maneras de poder cambiar tu dominio en rankingCoach. Ten en cuenta que este artículo está dedicado solo a las suscripciones 360 y no a las agencias, ya que hay otras reglas que se aplican a ellas a la hora de añadir proyectos.

Una forma fácil de hacerlo es ir a "Gestionar proyectos" en el menú de la izquierda, en la pestaña "General", y eliminar tu proyecto actual.

Solo tienes que pasar el cursor por encima de tu proyecto actual y hacer clic en la cruz roja. Cuando lo elimines, serás redirigido al proceso de registro. Esto te permitirá empezar desde cero con otro dominio y tendrás que volver a pasar por toda la configuración. Sin embargo, ten en cuenta que cuando elimines un proyecto no se borrará completamente hasta el final de tu período contratado. Si a continuación añades otro proyecto pero el anterior aún no se ha eliminado, se te cobrará adicionalmente una tarifa prorrateada por el nuevo para los días restantes hasta la siguiente fecha de facturación de tu suscripción.

Por otro lado, si has cambiado el nombre de dominio pero el sitio web sigue siendo el mismo y no quieres perder ningún progreso que hayas hecho con rankingCoach, únicamente tienes que pedirnos ayuda directamente a través del chat o enviando un correo electrónico a support-es@rankingcoach.com. Estaremos más que felices de cambiar el dominio para por ti. Recuerda enviarnos un mensaje donde se indique el antiguo sitio web y el que quieres cambiar, incluso si tiene https. De esta manera se hará de forma efectiva y rápida para que pueda seguir trabajando en tu optimización de inmediato.

Por último, ten en cuenta que si has utilizado la función de Marketing Local y has sincronizado los directorios online, el cambio de dominio no será posible hasta después de un mes de la sincronización. Esto se debe a los costes externos de una asociación que nos permite hacer la sincronización automática de tus directorios.