Los anuncios de Google son la mejor característica para dar un impulso inmediato a tu sitio web y que pueda aparecer en la parte superior de las SERP. Al hacerlo, permites que tus clientes y clientes potenciales te encuentren fácilmente. Gracias a la función de anuncios en rankingCoach, simplemente tienes que seleccionar tus anuncios de nuestra amplia selección (o editarlos si es necesario), tus palabras clave, seleccionar un presupuesto, ¡y ya está!

Pero, ¿cuánto tiempo se necesita para que la campaña esté realmente en vivo? Una vez que lanzas tu campaña, pueden pasar 24 horas hasta que tus anuncios se muestren en la página de resultados de Google. Sin embargo, si has editado los anuncios a partir de nuestras sugerencias, puede ser un poco más largo ya que tienen que ser aprobados de nuevo por Google.

Este proceso será el mismo cada vez que hagas cambios en tu campaña.

Si hay algún problema o error que aparezca en alguno de tus anuncios, es posible que desees comprobarlo haciendo clic en los anuncios que lo muestran y ver qué se puede hacer para solucionarlo. Un anuncio puede tener varios problemas, entre los que se incluyen: la violación de la política de Google, la URL con estado 404 (no localizable) y las advertencias de software malintencionado, entre otros. Para solucionar estos problemas, es importante seguir las directrices que se muestran en el error o ponerse en contacto con nuestro servicio de soporte para obtener más ayuda. Si, por el contrario, la campaña se sincronizó y no hay errores pero tienes problemas para encontrar tus anuncios en Google, es posible que desees consultar este artículo para comprender mejor por qué puede suceder esto.