Google Ads en rankingCoach
¿Cuánto tiempo tarda mi campaña de Google Ads en activarse?

Conoce cuánto tiempo le tomará a tu campaña de Google Ads activarse en Google con rankingCoach Ads

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1. ¿Cuánto tiempo tardará una campaña de Anuncios en activarse?

Los Anuncios de Google-Google Ads son la mejor característica para dar un impulso inmediato a tu sitio web y que así pueda aparecer en la parte superior de las SERP. Al hacerlo, permites que tus clientes y clientes potenciales te encuentren fácilmente. Gracias a la función Google Ads en rankingCoach, simplemente tienes que seleccionar tus Anuncios de nuestra amplia selección (o editarlos si es necesario), luego, seleccionar un presupuesto y tus palabras clave, ¡y listo!

Pero, ¿Cuánto tiempo se necesita para que la campaña esté realmente activa? Una vez que lanzas tu campaña, pueden pasar 72 horas hasta que tus Anuncios se muestren en la página de resultados de Google. Sin embargo, si has editado los Anuncios a partir de nuestras sugerencias, puede ser un poco más largo ya que tienen que ser aprobados de nuevo por Google.

Este proceso será el mismo cada vez que hagas cambios en tu campaña.

2. ¿Por qué a mi campaña le tomaría más tiempo activarse?

Si hay algún problema o error que aparezca en alguno de tus Anuncios, es posible que desees comprobarlo haciendo clic en los Anuncios que lo muestran y ver qué se puede hacer para solucionarlo. Un Anuncio puede tener varios problemas, entre los que se incluyen: la violación de la política de Google, la URL con el estatus 404 (no localizable) y las advertencias de software malintencionado (malware), entre otros. Para solucionar estos problemas, es importante seguir las directrices que se muestran en el error o ponerse en contacto con nuestro servicio de soporte para obtener más ayuda. Si, por el contrario, la campaña se sincronizó y no hay errores pero tienes problemas para encontrar tus Anuncios en Google, es posible que desees consultar este artículo para comprender mejor por qué puede suceder esto.

Además, con algunos métodos de pago como SEPA, podría tomar hasta 72 horas para una campaña en activarse debido al tiempo que lleva a la transferencia bancaria moverse de tu cuenta, a la nuestra y a Google.

Con rankingCoach, puedes ejecutar los Anuncios directamente desde tu tablero en rankingCoach de una manera muy simple. Al ejecutar tu campaña de Google Ads a través de nuestra aplicación, nos ocuparemos de todo el trabajo diario para asegurarnos de que tus Anuncios te brinden los resultados deseados. Además, podrás crear y editar Anuncios, administrar tu presupuesto diario y ubicación, y usar funciones de extensión de Anuncios para crear una campaña más específica.

¡También consulta nuestro artículo Google Ads con rankingCoach para conocer todos los detalles sobre cómo usar los Google Ads y cómo rankingCoach facilitará tu vida utilizando los Anuncios de Google!

Para cualquier otra pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas