Funciones de rankingCoach
¿Cómo funciona el botón “Instalación principal”?

¿Qué es el botón de instalación principal? Aprende cómo puedes usar este botón para reiniciar secciones de tu aplicación rankingCoach.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1.¿Qué hace el botón de Instalación Principal?

Habrás notado que en todas y cada una de las pestañas de la sección de configuración de tu menú de rankingCoach, hay una opción de “Instalación principal”. ¿Te has preguntado alguna vez qué pasará si haces clic en ella? Sigue leyendo para que te digamos todo lo que necesitas saber sobre este botón y cuándo usarlo.

“Instalación principal” te permite reiniciar tu proyecto o ciertas partes de tus proyectos. Ten en cuenta que al usar esta opción podrías perder datos y esto podría afectar al progreso que ya has hecho. ¿Hiciste clic en el botón por error? No te preocupes, al hacer clic en este botón siempre se activará una ventana de advertencia y tendrás que confirmar tu elección para poder continuar.

2.¿En dónde puedo usar el botón de Instalación Principal?

Hay varios botones de “Instalación principal” en el menú de la izquierda de tu panel de control. Cada uno de ellos tiene diferentes propósitos y cubre las diferentes necesidades que puedas tener. Por lo tanto, asegúrate de estar en la pestaña correcta cuando hagas clic en el botón.

El botón de “Instalación principal” en la pestaña "Motores de búsqueda" te lleva de nuevo al inicio del proceso de registro. De esta manera, podrás reiniciar la información de tu empresa, tu sector de actividad, los competidores y las palabras clave, entre otras cosas. Esta es una opción perfecta si has comenzado tu sitio web desde cero y quieres optimizarlo de nuevo desde el principio. También es una buena opción en caso de que quieras buscar otras sugerencias de palabras clave. Lee este artículo si necesitas ayuda para elegir tus palabras clave.

El botón en la pestaña "Marketing Local" te redirigirá a la configuración inicial de la sincronización de los directorios en línea, comenzando con la inserción de las descripciones cortas y largas. Haz clic aquí si deseas saber más sobre el funcionamiento de la sincronización.

El botón en la pestaña "Google Ads" reinicia tu campaña de anuncios Google. Por lo tanto, volverás al principio de la configuración de los anuncios con las sugerencias de anuncios automatizados que puedes editar. Haz clic aquí si quieres saber más sobre cómo crear una campaña de anuncios de Google Ads con rankingCoach.

También hay un botón de “Instalación principal” en la pestaña "General", como se muestra en la primera imagen de este artículo. Al hacer clic en él, accederás a cualquier función que no hayas configurado todavía. Esto significa que si has completado la parte general y la de anuncios de Google, pero no la de marketing local, por ejemplo, serás llevado allí automáticamente. Si ya has configurado todas las funciones de tu cuenta, al hacer clic en este botón te llevará a todas las secciones de configuración para que las revises en detalle.

Ahora ya estás preparado para utilizar cada opción de instalación principal como te parezca conveniente, ¡o cuando sientas que es necesario para la optimización de tus sitio web!

Para cualquier otra pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas