La función de marketing local de rankingCoach le permite sincronizar y actualizar los datos de su empresa en varios directorios empresariales importantes simultáneamente. También tienes la opción de conectar tu perfil de Facebook y Google Mi Empresa para la sincronización. Haz clic aquí para saber cómo funciona la sincronización local.

Al conectar tu perfil de Facebook en la sección "Marketing local" de tu cuenta de rankingCoach, permites a rankingCoach editar y actualizar los datos de tu perfil de Facebook. Cada vez que te sincronices, rankingCoach actualizará tu perfil en base a lo que hayas introducido en rankingCoach. Esto se aplica a la información general de tu empresa, como tu número de teléfono y tu dirección, pero también a tus horarios de apertura y a tus fotos.

Sabemos que las fotos y las imágenes juegan un papel clave en los medios sociales. Por lo tanto, tienes la opción de desactivar la sincronización de los medios para Facebook. Haz clic en "Marketing Local" en el menú de la izquierda de tu panel de control de rankingCoach y luego haz clic en "Vista previa". Desplácese hacia abajo a la sección "Publicar" en la parte inferior de su página y asegúrese de que el botón de sincronización de medios para Facebook está desactivado. Una vez que esta función esté desactivada, rankingCoach ya no cambiará ni añadirá fotos a tu perfil de Facebook, pero podrás seguir actualizando tus otros datos empresariales desde tu cuenta de rankingCoach si marcas la casilla junto a Facebook antes de sincronizar.

Si quieres retirar totalmente el acceso de rankingCoach a tu página de Facebook, puedes simplemente desconectar tu página haciendo clic en el botón "Desconectar".

Ten en cuenta que aunque desconectes tu página de Facebook en la sección de marketing local y deshabilites la sincronización, hay una forma de asegurarte de que sigues obteniendo datos sobre tu presencia en Facebook en los informes y en el feed de VISION sin que rankingCoach tenga los derechos para editar tu contenido. Haz clic en "General" en el menú izquierdo de tu panel de control de rankingCoach y luego haz clic en "Social Connect" y asegúrate de que tu cuenta de Facebook esté conectada en esta página. ¿Necesitas más ayuda para crear una estrategia efectiva en Facebook? Echa un vistazo a este artículo.

Para cualquier otra pregunta, por favor contacte con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarle.