Si descubres que tus tareas han terminado y tu página web está optimizada, puede que pienses que es mejor dejar tu suscripción de rankingCoach. Pero esto trae algunas preguntas: ¿qué pasa con tus rankings? ¿Qué pasa con las entradas de tu empresa en los directorios o con tu campaña de anuncios? Responderemos a todas estas preguntas a continuación y te daremos consejos sobre lo que puedes hacer y/o esperar si dejas de utilizar rankingCoach para tu negocio.

¿Qué pasará con mis rankings?

Como te ayudaremos a optimizar tu sitio web, los cambios que hagas en tu página se mantendrán, incluso después de detener su suscripción en rankingCoach. rankingCoach no tiene acceso a tu sitio web para deshacer los cambios que ya hayas hecho. Esto significa que tu ranking no caerá inmediatamente después de cancelar. Sin embargo, ten en cuenta que todos los datos importantes serán eliminados automáticamente, lo que significa que ya no tendrás acceso a tu lista de palabras clave, al progreso de tus tareas, a tus informes de posiciones de palabras clave o de anuncios y a todos los demás datos que estaban disponibles en tu cuenta de rankingCoach.

Como el SEO es dinámico con cambios constantes, es muy probable que tus rankings cambien con el tiempo debido a los cambios en la competitividad de tus palabras clave, los volúmenes de búsqueda y las actualizaciones de los algoritmos de los motores de búsqueda como Google. Si deseas permanecer en la parte superior de los resultados de búsqueda, es por lo tanto esencial para supervisar tus posiciones y tu progreso a largo plazo. Esta es exactamente la razón por la que rankingCoach te proporciona informes detallados de palabras clave actualizados diariamente. Al perder el acceso a todos estos datos importantes al finalizar tu suscripción conrankingCoach, puede que se pierda una caída en tu ranking y la oportunidad de ajustar tu estrategia de SEO.

¿Necesitas ayuda para entender y utilizar los informes de ranking de palabras clave de tu cuenta de rankingCoach? Lee este artículo. Te contamos exactamente qué mirar y cómo ajustar tu estrategia si no obtienes los resultados que esperabas.

Ten en cuenta también que una vez que tu cuenta sea desactivada, dejaremos de notificarte cada vez que haya nuevas actividades en línea relacionadas con tu negocio o el de tu competencia. Haz clic aquí para tener más información sobre el feed VISION de tu cuenta de rankingCoach.

¿Qué pasará con mis entradas en los directorios online?

Gracias a rankingCoach, puedes sincronizar y gestionar fácilmente la información de tu negocio en todos los directorios de empresas más importantes. ¿Tienes un nuevo número de teléfono? Puedes actualizarlo en todos tus perfiles con un solo clic. Ve a la pestaña "Marketing local" de tu cuenta de rankingCoach, edita tus datos y haz clic en "Publicar tu negocio". Eso es todo; no comporta más de unos minutos.

Una vez que tu cuenta de rankingCoach está desactivada, las entradas de tu negocio se ponen en "inactivo", lo que significa que no las borramos, pero ya no las actualizamos por ti. Tus listados permanecerán, pero podrían perder consistencia ya que no se actualizarán.

Si deseas actualizar tus datos, tendrás que revisar manualmente cada perfil y editarlos. Antes de esto, tendrás que crear una cuenta en cada directorio específico y reclamar tu entrada o perfil.

Recuerda comprobar cada plataforma de forma regular para no perderte ninguna de las reseñas que los clientes puedan haber publicado en tu perfil. La gestión de las reseñas es un elemento clave para construir una reputación online fiable para tu negocio. Las críticas negativas sin respuesta afectarán la imagen de tu empresa y asustarán a los nuevos clientes potenciales.

rankingCoach te permite gestionar tus reseñas de forma fácil y eficiente directamente desde la aplicación. Haz clic aquí si deseas obtener más información sobre cómo gestionar la reputación de tu sitio web con rankingCoach.

¿Qué pasará con mi campaña de anuncios de Google?

Tan pronto como tu cuenta de rankingCoach esté desactivada, tus anuncios ya no aparecerán en los resultados de búsqueda. Por lo tanto, es posible que notes una gran caída en el tráfico de tu sitio web, ya que los anuncios siempre se muestran en la parte superior de los resultados de búsqueda y atraen a muchos nuevos visitantes a tu web.

Ten en cuenta que si decides cancelar tu suscripción, tus anuncios activos permanecerán activos hasta que tu contrato haya expirado. Si ya no deseas que tus anuncios se muestren en los resultados de búsqueda, puedes detener tu campaña en cualquier momento en la sección "Anuncios Google" de tu cuenta.

Aunque tu campaña de anuncios de Google se ponga en espera, podrás seguir utilizando todas las demás funciones de la aplicación mientras tu cuenta siga activa.

Dado que es muy importante hacer un seguimiento de las mejoras de Marketing Digital a largo plazo, nos gustaría recordarte que puedes obtener un 40% de descuento si te suscribes a una suscripción anual. Consulte la página de precios de nuestro sitio web o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más información.

Para cualquier pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas

https://help.rankingcoach.com/es/

¿Encontró su respuesta?