Una de las características más efectivas de rankingCoach es la función de Google Ads. Puedes crear rápidamente una campaña de anuncios de Google dirigida en tres pasos y aumentar al instante tu visibilidad en los resultados de búsqueda. Con los anuncios de Google, tu sitio web alcanzará las primeras posiciones en pocos días o incluso en pocas horas.

Tal vez quieras ver por ti mismo cómo se ven tus anuncios en los resultados. Sin embargo, cuando se introduce una de tus palabras clave, es muy común que tus anuncios no se encuentren en ninguna parte. ¿Y eso por qué?

Como ya sabrás, Google siempre intenta maximizar el retorno de la inversión y decide si mostrar o no los anuncios en función de varios factores: la ubicación del usuario, sus palabras clave y el presupuesto diario que se haya elegido. Esto significa que tus anuncios no se mostrarán cada vez que alguien introduzca una de tus palabras clave en la barra de búsqueda.

Si tu presupuesto diario ya ha sido gastado, por ejemplo, puedes intentar hacer tantas búsquedas de tus palabras clave como quieras que Google nunca te los mostrará.

Si antes veías tus anuncios en las SERP pero ya no es así, puede ser porque Google ha decidido dejar de mostrártelos. Google es capaz de detectar tu dirección IP y puede que haya notado que siempre estabas buscando las mismas palabras clave, pero nunca haciendo clic en los anuncios. Tu comportamiento podría haber llevado al motor de búsqueda a creer que no estabas interesado en estos anuncios, por lo que ya no se te muestran.

Pero no te preocupes, tus anuncios se muestran, ¡y la gente hace clic en ellos!

Una vez que tu campaña está en marcha, puedes controlar fácilmente su rendimiento gracias a la sección de informes de tu cuenta de rankingCoach. El número de visitas indica cuántas veces se han mostrado tus anuncios en los resultados de búsqueda y el número de clics que los usuarios han hecho en ellos. Haz clic aquí si quieres saber más sobre los informes de los anuncios de Google en rankingCoach.

Si crees que tus anuncios no están funcionando como deberían, quizás quieras echar un vistazo a la configuración de tu campaña para asegurarte de que todo está optimizado adecuadamente. Haz clic aquí si quieres más consejos sobre cómo crear una campaña de anuncios dirigida con rankingCoach.

Si en algún momento te encuentras con uno de tus anuncios, recuerda que no debes hacer clic en él, ya que tendrás que pagar por cada clic.

Para cualquier otra pregunta, contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.