Funciones de rankingCoach
¿Qué es la función Guía Rápida?

Cómo funciona la función Guía Rápida y por dónde empezar en tu nueva cuenta de rankingCoach 360.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

1.¿Qué es la función Guía Rápida?

rankingCoach 360 es la aplicación perfecta para optimizar tu sitio web y mejorar tu visibilidad online. rankingCoach 360 cubre todas las necesidades del Marketing Digital de tu sitio web, ya que te proporciona una guía que te lleva por cada paso del camino. Pero, ¿por dónde has de empezar y qué es lo que más necesitas mejorar en tu sitio web? La función “Guía rápida” de rankingCoach te muestra exactamente las áreas del Marketing Digital en las que más necesitas trabajar para aumentar la visibilidad online y el tráfico de tu sitio web.

La página de Guía rápida aparecerá a los nuevos usuarios al final del proceso de registro. Los usuarios actuales pueden acceder a esta función en cualquier momento haciendo clic en el icono de “Guía rápida” en el panel principal de usuario. En esta página verás una lista priorizada de todas las áreas que tu sitio web necesita mejorar para lograr los mejores resultados de Marketing Digital además de tareas a las que puedes saltar directamente para trabajar en estas áreas específicas. Estas áreas centrales del Marketing Digital incluyen: optimización en buscadores, reputación online, gestión de redes sociales, seguimiento de marca, gestión de los anuncios de Google y Marketing Local.

*Ten en cuenta que las funciones de Google Ads y la sincronización de directorios online (Marketing local) no están disponibles con la versión de prueba gratuita de rankingCoach 360, pero puedes cambiar a la versión completa en cualquier momento para desbloquear estas características. Para ello, simplemente puedes iniciar el proceso de configuración de tus anuncios o directorios locales. Una vez que intentes activar estas funciones después de su configuración, recibirás un aviso que te indicará que la prueba gratuita terminará inmediatamente y pasarás a la versión completa si continúas. En este caso, solo tienes que hacer clic en el botón "Ok, continuar".

El porcentaje de optimización está diseñado para mostrar el progreso de tu plan de Marketing Digital. Puedes comprobarlo en cualquier momento haciendo clic en el icono "Guía rápida" del panel principal de usuario. El porcentaje de optimización también muestra cuánto trabajo en un área específica mejorará el puntaje de optimización general de tu sitio web.

Si deseas ir directamente a una función específica, por ejemplo, Google My Business, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en "Hazlo ahora" en esa sección, para que puedas comenzar de inmediato con la optimización de esa parte de tu web.

Recuerda que esta es una guía adicional para ayudarte con el progreso de la optimización.

También puedes acceder a la sección general de la App para comprender mejor el resto de funciones, informes y tareas que hemos preparado para ti.

2.¿Siempre puedes acceder a la función de Guía Rápida?

Puedes consultar la página de inicio en cualquier momento para ver qué partes del sitio web de tu empresa necesitan más atención. Para ello, simplemente haz clic en el botón de Guía rápida que aparecerá con una notificación en rojo, en la parte superior del panel de control de rankingCoach. Te llevará de regreso a la página Guía Rápida, en la que puede verificar el progreso en tu puntaje de optimización y mejorar tu presencia en línea con mejoras que se pueden realizar con tu suscripción a rankingCoach.

Para cualquier otra pregunta, contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos aquí: