¿Estás cansado de quedarte siempre atrás cuando se trata de responder a las críticas de los clientes o de reaccionar a las publicaciones en Twitter? ¿Y más aún cuando tienes que hacer eso por cada uno de tus clientes? ¡Con la nueva función VISION puedes obtener actualizaciones e información sobre la presencia online de todos los negocios de tus clientes y sus competidores en tiempo real!

El feed de rankingCoach Vision te ayuda a gestionar la imagen de marca y la reputación online de tus clientes mediante la recopilación de información online importante relacionada con su empresa o sus competidores. Puedes recibir una notificación cada vez que haya una nueva publicación en las redes sociales, que un cliente deje una reseña o cuando el nombre de su empresa se mencione en un artículo o en un foro. De esta manera puedes hacer un seguimiento de todo dentro de una plataforma, sin importar cuántos clientes tengas. El feed también destaca la principal evolución del sitio web de tus clientes en los rankings de Google. Tienes acceso a todas esas piezas esenciales de información en la sección "Vista general" de tu panel de control de rankingCoach.

También puedes personalizar todos tus feeds filtrando la información que se muestra en tu cuenta. Haz clic en "Filtrar feed" en la esquina superior derecha de tu panel de control y haz tu elección.

Puedes seleccionar si quieres seguir recibiendo datos relacionados con las posiciones de Google, la presencia en redes sociales, los perfiles en directorios locales, las menciones en la web, las críticas o valoraciones online, etc,. También puedes elegir si quieres recibir notificaciones sobre la empresa de tu cliente, la de sus competidores o ambas. Incluso puedes decidir qué competidores.

Una vez que estés satisfecho con tu elección, no olvides hacer clic en "Aplicar filtros" para guardar los cambios.

En el feed de Vision, también encontrarás el Índice de Visibilidad Local (LVI) de la empresa de tu cliente.

El Índice de Visibilidad Local refleja el rendimiento general del marketing digital del sitio web. Este consiste en un número de factores y refleja las mejoras o disminuciones de la presencia general online.

El rendimiento del Marketing Digital de tu cliente se divide en tres categorías:

-Motores de búsqueda (Posiciones orgánicas de Google)

-Redes sociales

-Marketing local (Directorios online)

Cada día, rankingCoach obtiene las posiciones orgánicas en Google para todas las palabras clave que has insertado en rankingCoach. El rendimiento de las palabras clave depende de la tasa de clics (CTR), que significa la relación de cuántas personas hicieron clic en la página web de tu cliente con estas palabras clave con el número total de visitas. (No ponderamos el volumen de búsqueda de las palabras clave).

Para la puntuación de redes sociales, las fuentes que se miden actualmente son Facebook y Twitter. Para Facebook, miramos el número me gusta, el número de acciones, el número de publicaciones completo y el número de publicaciones del mes pasado. Para Twitter, miramos el número de seguidores, el número de tweets completo y el número de tweets del mes pasado.

La puntuación de los directorios de empresas se basa en la presencia de la empresa en todos los directorios relevantes y la calidad de los datos.

¿Cuáles son las ventajas de Vision?

Para ganar la confianza de tus clientes y hacer que tengan éxito en la red, es importante que estés siempre al día sobre lo que ocurre en la red dentro de sus sectores de actividad, sin embargo, investigar esto cada día te llevará demasiado tiempo y puede ser muy ineficiente. Acceder por separado a todas las cuentas de redes sociales y comprobar todos los días las redes sociales de la competencia para cada uno de tus clientes consume mucho tiempo y hace que sea más probable que se pase por alto una actualización importante. La función Vision de rankingCoach hace todo el trabajo por ti y se asegura de que nunca te pierdas ninguna actualización sobre la visibilidad online de tus clientes y la de sus competidores. Tendrás todas las actualizaciones en tu feed sin tener que acceder a todas las plataformas y sin tener que comprobar todas las páginas de cada competidor. ¡Solo siéntate y mira!

Elije notificaciones semanales o instantáneas

Con solo activar esta función, ahora puedes obtener notificaciones, lo que te da la posibilidad de recibir tanto alertas instantáneas como un resumen semanal con los eventos importantes de la presencia online de tus clientes y de sus competidores, con lo cual estarás siempre informado y podrás reaccionar rápidamente y tomar mejores decisiones de marketing para ellos. Las notificaciones incluyen las principales actualizaciones en las posiciones de Google, reseñas, actualizaciones sociales y mucho más, lo que puede ayudarte enormemente a llevar un seguimiento de todo y a mantener a tus clientes siempre al frente de sus competidores.

Para activar las notificaciones, haz clic en "Agencia" y luego en "Reportes" en el menú de la izquierda de tu panel de rankingCoach y selecciona el proyecto que deseas. En la pestaña "Notificaciones", elige la opción que mejor se adapte a ti y no olvides guardar los cambios una vez que hayas terminado.

Ahora que puede confiar en el feed de rankingCoach Vision para mantener un ojo constante en lo que está sucediendo online y simplificar la gestión de la presencia y reputación de tus clientes en la red; ¡tendrás más tiempo para centrarte en otros aspectos de los sitios web y negocios de tus clientes!

Para cualquier pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarle.