Completar las tareas de motores de búsqueda

Mi tarea no se valida - la tarea da error - no encuentra las palabras clave - no puedo completar las tareas

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice

1. ¿Qué son las tareas de motores de búsqueda?

rankingCoach te guía paso a paso en la optimización de tu presencia online gracias a tareas personalizadas y detallados videotutoriales. Para que la presencia online de tu negocio esté perfectamente optimizada, tendrás que trabajar en

• Tu web;

• Tu presencia en redes sociales;

• Tu presencia en directorios online.

La pestaña "Motores de búsqueda" reúne todas las tareas relacionadas con la optimización de tus páginas web y abarca tanto el contenido como los aspectos técnicos de tu sitio web.

Se denominan "Tareas para los motores de búsqueda" porque las mejoras que aportarán a tu sitio web tendrán un impacto directo en el posicionamiento de tu sitio web en los resultados de los motores de búsqueda.

2. ¿Cómo saber si una tarea ha sido validada?

En cuanto termines una tarea, puedes comprobar si la has realizado correctamente pulsando el botón "Terminar". La aplicación escaneará tu sitio web para ver si los cambios se han implementado correctamente y, si lo han hecho, recibirás un mensaje de validación verde.

Si la tarea no se ha completado como se esperaba, recibirás un mensaje de error para que sepas que algo ha ido mal y que debes volver a empezar.

3. ¿Por qué algunas tareas no se validan a pesar de que he seguido cuidadosamente las instrucciones paso a paso?

Si has seguido cuidadosamente todas las instrucciones paso a paso y sigues recibiendo un mensaje de error, lo más probable es que el problema provenga de otro lugar. Para validar una tarea, rankingCoach escaneará la página mencionada en la tarea y buscará la(s) palabra(s) clave específica(s) mencionada(s) en la tarea. Por lo tanto, si una tarea no se valida, puede ser que:

• Hayas introducido una URL errónea al configurar tu cuenta.

• Hayas introducido una URL errónea al seleccionar tu subpágina.

• Hayas optimizado la subpágina equivocada.

• Hayas introducido una palabra clave equivocada en rankingCoach (y has dejado un error ortográfico, por ejemplo).

• La palabra clave con la que optimizaste tu página no esté escrita exactamente como aparece en rankingCoach.

4. ¿Cómo puedo solucionar los problemas de validación de mis tareas?

Estos son los pasos a seguir para asegurarse de que tus tareas serán validadas una vez que se realicen correctamente:

1. Compruebe la URL que ha introducido aquí (Menú de la izquierda > General > Negocio) en la sección "¿Cuál es la dirección de tu sitio web?". Si el sitio web que has introducido es un sitio web antiguo que redirige al que estás optimizando actualmente, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que lo cambien. Por favor, ten en cuenta que solo podemos cambiar la URL de tu proyecto si tienes una suscripción de rankingCoach 360 y si:

• Tu nuevo sitio web es el mismo que el anterior.

• Tu antiguo sitio web está redirigiendo el tráfico a tu nuevo sitio web.

En todos los demás casos, tendrás que crear un nuevo proyecto de rankingCoach si quieres optimizar una nueva URL.

2. Comprueba la URL de la subpágina mencionada en la tarea para asegurarte de que la has introducido correctamente y de que es una página real de tu sitio web. Encontrarás una visión general de todas las asociaciones de palabras clave/subpáginas que hayas realizado aquí (Menú de la izquierda > Motores de búsqueda > Subpáginas) y podrás editarlas en cualquier momento. Lee este artículo si necesitas ayuda para definir una subpágina para tus palabras clave.

3. Si no hay ningún problema con la URL mencionada en la tarea, asegúrate de que has seleccionado la página correcta en tu CMS. La tarea en rankingCoach te indica específicamente para qué página está destinada cada tarea.

4. Compruebe la palabra clave que ha utilizado para optimizar su página para asegurarse de que está escrita exactamente como en rankingCoach. Añadir o eliminar caracteres adicionales o signos de puntuación hará que rankingCoach no pueda marcar la tarea como correctamente realizada. Si observas que el problema proviene de la palabra clave mostrada en rankingCoach, ten en cuenta que puedes editar tu lista de palabras clave en cualquier momento aquí (Menú de la izquierda > Motores de búsqueda > Palabras clave).

Una vez que hayas completado todos los pasos anteriores, ya no deberías tener problemas para validar tus tareas.

Si después de esto sigues teniendo problemas de validación o tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna otra pregunta? Tenemos más artículos sobre diferentes temas aquí: