Las facturas contienen información importante de tu información de pago y de la empresa. Por ello, es importante que tengas tus facturas organizadas y actualizadas. rankingCoach se asegura de que tienes fácil acceso a todas tus facturas y de que puedes editar tus datos en cualquier momento. En este artículo, te mostraremos dónde encontrar tus facturas y cómo puedes editar tus datos.

Para encontrar tus facturas debes iniciar sesión en tu cuenta. En la esquina superior derecha, encontrarás el símbolo de tu perfil dónde deberás hacer clic.

Una vez hayas hecho clic, aparecerá un menú desplegable; selecciona “Facturas”.

Aquí encontrarás todas tus facturas de cada mes. Puedes descargarlas fácilmente como un documento PDF para siempre tenerlas contigo y bien organizadas.

Ahora que ya sabes dónde encontrar tus facturas, veamos cómo puedes editar la información que aparece en tus facturas.

Ahora ve a la sección de “Información personal”. Ahí tienes una vista general de la información que utilizamos para emitir las facturas y esto lo puedes editar. Entre otras cosas, puedes cambiar el remitente, el nombre de la empresa, la dirección y tu dirección de correo electrónico. No olvides de guardar los cambios cuando acabes de editar tu información.

En esta página, las empresas ubicadas en la Unión Europea también pueden añadir su número de IVA arriba de la sección de la dirección para deducir el IVA de su factura. Tienes que asegurarte de que introduces un número de IVA intracomunitario correcto que esté registrado en la Unión Europea para transacciones intracomunitarias.

Si te das cuenta de que hay algún error relacionado con tus datos personales en las facturas editadas, contacta con nuestro soporte para que nuestro equipo de finanzas las pueda actualizar. Sin embargo, ten en cuenta que las para los países de Europa, no podemos añadir tu número de IVA en facturas existentes ya que modificar el importe expuesto va en contra de la ley alemana. De todas maneras, puedes dirigirte a tu agencia tributaria correspondiente para que te devuelvan el IVA.

¿Tus datos de pago están desactualizados? ¡No te preocupes! Puedes modificarlos si vas a la sección de “Datos de pago” en la aplicación.

Aquí puedes modificar tu método de pago y tus datos de pago. Una vez que tus datos estén actualizados, no te olvides de hacer clic en “Guardar cambios”. Las siguientes facturas se debitarán de tu nuevo método de pago.

Para más preguntas, no dudes en contactar con nuestro soporte, ¡estaremos encantados de ayudarte!

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre otros temas aquí: