Lamentamos que no quieras utilizar más rankingCoach.

Tanto si tienes una suscripción regular como si una suscripción de agencia, puedes cancelar tu suscripción al final del contrato o al final del período de prueba a través de tu cuenta de rankingCoach.

Para cancelar la suscripción por tu cuenta, haz clic en el icono del perfil en la esquina superior derecha de tu panel de control de rankingCoach y luego puedes ir a “Suscripciones” y hacer clic en “Administrar suscripción”.

Siempre tenemos como objetivo mejorar nuestro servicio, por ello, ¡las opiniones son muy importantes! Por eso primero de todo pedimos que nos dejéis un feedback sobre por qué quieres cancelar. Luego debes hacer clic en una de las opciones para hacernos saber por qué deseas cancelar tu suscripción.

Verás que ofrecemos varias soluciones a los problemas que puedas haber encontrado. Puedes explorarlas para ver si se ajustan a tus necesidades.

Dependiendo en la razón por la que quieres cancelar, ¡también te ofrecemos soluciones que puedes cubrir tus necesidades y presupuesto! Por favor haz clic en uno para proceder con tu cancelación y si ninguna de nuestras soluciones funciona, solo tienes que desplazarte hasta el final de la página y encontrar el enlace para continuar con los pasos. Una vez que canceles tu suscripción, deberías recibir una confirmación por correo electrónico.

Si deseas una prueba más larga, por favor selecciona la primera opción, ¡puedes extender tu prueba gratuita otros 7 días con un solo clic!

Además, si tienes un contrato anual, asegúrate de solicitar la cancelación al menos 7 días antes del final de tu contrato si no quieres que el contrato se renueve automáticamente.

Para más preguntas, contacta con nuestro soporte.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos más artículos relacionados aquí: