Wenn Sie bereits ein Google-Ads-Konto erstellt haben, bevor Sie zu rankingCoach kamen, fragen Sie sich vielleicht, ob es möglich ist, Ihr bestehendes Google-Ads-Konto mit rankingCoach zu verbinden. Bitte beachten Sie, dass dies leider nicht möglich ist. Denn alle Google Ads-Kampagnen von rankingCoach werden direkt über das Google Ads-Hauptkonto von rankingCoach erstellt. Aus diesem Grund können Sie Ihr bestehendes Google Ads-Konto nicht mit rankingCoach verbinden. Schauen Sie sich diesen Artikel an, wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Google Ads-Kampagne mit rankingCoach erstellen können.

Bitte beachten Sie auch, dass Google selbst nicht erlaubt, dass zwei Werbekampagnen zeitgleich auf zwei verschiedenen Portalen für den gleichen Domainnamen gestartet werden. Wenn Sie also eine Kampagne bei Google laufen haben und die Ads-Funktion Ihres RankingCoach-Kontos nutzen möchten, müssen Sie zunächst Ihre bestehende Kampagne deaktivieren, um etwaige Sanktionen zu vermeiden.