Kann ich mein Google Ads-Konto mit rankingCoach verbinden?

Finde in diesem Artikel heraus, ob du dein bestehendes Google Ads-Konto mit rankingCoach verbinden kannst.

Yina Baldin avatar
Verfasst von Yina Baldin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du bereits ein Google Ads-Konto erstellt hast, bevor du zu rankingCoach kamst, fragst du dich vielleicht, ob es möglich ist, dein bestehendes Google Ads-Konto mit rankingCoach zu verbinden. Bitte beachte jedoch, dass dies leider nicht möglich ist. Alle Google Ads-Kampagnen unserer Kunden werden nämlich direkt über das Google Ads-Hauptkonto von rankingCoach erstellt. Dies ist der Grund, warum du dein bestehendes Google Ads-Konto nicht mit rankingCoach verbinden kannst. Lies gerne diesen Artikel, wenn du mehr darüber erfahren möchtest, wie du eine Google Ads-Kampagne mit rankingCoach erstellst.

Bitte beachte in diesem Zusammenhang außerdem, dass Google es nicht erlaubt, zwei Werbekampagnen zeitgleich auf zwei verschiedenen Plattformen für den gleichen Domainnamen zu schalten. Wenn du also bereits eine Kampagne bei Google veröffentlicht hast, aber die Ads-Funktion von rankingCoach nutzen möchtest, musst du zunächst deine bestehende Kampagne deaktivieren, um etwaige Sanktionen zu vermeiden.

Wenn du weitere Fragen dazu haben solltest, kannst du dich auch jederzeit an unser Support-Team wenden. Wir helfen dir gerne weiter!