Wenn Sie beim Versuch, Ihre Daten im Google My Business Setup zu synchronisieren, eine Fehlermeldung erhalten, dann können Sie vorerst einige Tricks ausprobieren, bevor Sie den Support kontaktieren. Überprüfen Sie sorgfältig die folglich aufgeführten Schritte.

Gehen Sie zu Ihrem rankingCoach Dashboard, klicken Sie im Menü links auf "Allgemein" und dann auf "Unternehmen". Überprüfen Sie dann die folgenden Elemente:

• Achten Sie darauf, dass Sie nicht dieselbe Telefonnummer in den Feldern “TEL.” und “MOBILTELEFON” eingetragen haben. Wenn Sie nur eine Telefonnummer haben, dann geben Sie diese bitte in das Feld “TEL” ein. Auch wenn es sich um eine Mobilfunknummer handelt, lassen Sie bitte das Feld “MOBILTELEFON” frei.

• Überprüfen Sie das Format Ihrer Postleitzahl. Stellen Sie sicher, dass beispielsweise Leerzeichen an der richtigen Stelle eingefügt wurden.

• Überprüfen Sie, ob die von Ihnen im Tool eingegebene Adresse mit der Adresse in Google Maps übereinstimmt. Wenn dies nicht der Fall ist, dann tragen Sie bitte die Adresse in rankingCoach ein, die bei Google Maps zu finden ist.

• Übersehen Sie kein Feld im Adressteil - denn durch die Vorschläge des Tools können die Felder ausgefüllt scheinen. Auf diese Weise können wir bestätigen, dass jeder Eintrag von Ihnen korrekt ist.

Nachdem Sie diese Checkliste durchgegangen sind, kehren Sie zurück zur Registerkarte "Google My Business" und versuchen Sie eine erneute Synchronisation.

Wenn Sie einen rankingCoach 360 Vertrag haben und das Tool eine Facebook Fehlermeldung anzeigt, dann verbinden Sie bitte Ihr Facebook-Konto erneut und versuchen Sie erneut die Synchronisation.

Wenn Sie immernoch eine Fehlermeldung erhalten oder weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Benötigen Sie Unterstützung bei einem anderen Google My Business-Bereich? klicken Sie hier, um Zugang zu weiteren möglichen Lösungen zu erhalten.