Rechnungen enthalten wichtige Informationen über Ihre Zahlungs- und Unternehmensdaten. Daher ist es wichtig, dass Ihre Rechnungen gut verwaltet und aktualisiert werden. rankingCoach gibt Ihnen die Möglichkeit, dass Sie jederzeit auf Ihre Rechnungen zugreifen und Ihre Rechnungsdaten bearbeiten können. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihre Rechnungen finden und wie Sie Ihre Daten bearbeiten können.

Melden Sie sich zuerst in Ihrem Account an, um auf Ihre Rechnungen zugreifen zu können. In der rechten oberen Ecke der Seite finden Sie ein Profilsymbol - Klicken Sie anschließend darauf.

Nachdem Sie auf Ihr Profilsymbol geklickt haben, können Sie im Dropdown-Menü die Option "Rechnungen" auswählen.

Hier finden Sie alle monatlichen Rechnungen. Zudem können Sie jede Rechnung einfach als PDF-Dokument herunterladen, so dass Sie die Rechnungen immer parat haben.

Da Sie nun wissen, wo Sie Ihre Rechnungen finden können, schauen wir uns als Nächstes an, wie Sie Ihre Rechnungsinformationen bearbeiten können.

Wählen Sie dazu im Dropdown-Menü die Option “Persönliche Daten” aus. Dort finden Sie eine Übersicht sämtlicher Informationen, die wir zur Rechnungsstellung verwenden. Sie können diese Profildaten jederzeit bearbeiten - unter anderem den Empfänger, den Firmennamen, die Adresse und die E-Mail-Adresse. Vergessen Sie nach der Bearbeitung Ihrer Daten nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Ihre Zahlungsdaten sind nicht mehr aktuell? Kein Problem! Sie können diese ganz einfach im Bereich “Zahlungsdaten” bearbeiten.

Hier können Sie die Zahlungsmethode und die Zahlungsdaten ändern. Denken Sie auch hier nach der Bearbeitung Ihrer Zahlungsdaten daran, auf "Änderungen speichern" zu klicken. Die folgenden Rechnungen werden von Ihrer aktualisierten Zahlungsmethode abgebucht.

Wenn Sie weitere Fragen haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!