rankingCoach pagamentos e faturas
Como receber minhas faturas por correio ou e-mail?

Saiba como solicitar que suas faturas sejam enviadas diretamente a você por correio ou e-mail.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Como configurar faturas por e-mail ou correio.

Você deseja receber as suas faturas do rankingCoach diretamente na sua caixa de correio ou em sua caixa de entrada? Então você pode facilmente configurar as suas preferências de fatura no seu painel de controle do rankingCoach.

1. Entre na sua conta do rankingCoach (e clique diretamente aqui para pular os próximos 2 passos).

2. Clique no ícone de perfil no canto superior direito do seu painel de controle.

3. Clique em "Dados Pessoais".

4. Navegue até a seção "Enviar minha fatura via".

5. Assinale a caixa "Carta" ou "E-mail" com base em suas preferências.

6. Se você selecionou "E-mail", não esqueça de digitar seu endereço de e-mail no campo abaixo.

2. Quais países estão disponíveis para faturas por correio?

Todos os países estão disponíveis para definir suas faturas para serem enviadas por correio. Simplesmente siga as instruções listadas acima ou entre em contato com nossa equipe de suporte se tiver algum problema com o processo.

Observe que não importam as configurações selecionadas, todas as suas faturas do rankingCoach permanecem disponíveis em formato para download em sua conta do rankingCoach. Para encontrá-las, clique no ícone de perfil no canto superior direito de sua conta e depois clique em "Histórico de faturamento" ou clique diretamente aqui. Confira este artigo se você quiser mais informações sobre suas notas fiscais do rankingCoach e como editá-las.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, ficaremos mais do que felizes em ajudar.

Alguma outra pergunta? Temos aqui artigos adicionais sobre mais tópicos: